А шутки, уважаемого мной Леонидыча, про состояние бизнеса Ю.В. Бегалова, неуместны, и звучать, мягко говоря, странно.

Артем, ты умный и образованный человек, зачем искать подтекст в шутке, которая явл. только шуткой?

Леонидыч, в последнее время что-то сильно стал апеллировать к личности Ю.В., и постоянно его цитировать... Это видимо попытка усилить свою позицию в споре? Это не совсем объективно, тем более, что слова, которые он приписывает Ю.В., звучали, так сказать по другому, или не в том контексте. Я думаю, что если Ю.В. захочет, он обязательно выскажет своё мнение. А если не выскажет, то и не нужно жонглировать фразами, якобы звучащими от разных участников секции.

Для чего мне пытаться усилить свои позиции, да еще за счет Ю.В.? Он проголосовал так же как вы. Другое дело что он одним предложением обозначил то, о чем мы дискутируем уже неделю. Конечно хочется услышать Ю.В. и г. Чинякова хочется и Каро Галечана, и г. Шитова и В. Усачева, который пока не ответил на мои вопросы. Собственно поэтому ты один и отвечаешь, а не потому что ты " слабое звено".

Другими словами, не стоит опасаться никаких капризов со стороны МКК, там есть сильные спортсмены и команды, которые понимают суть вопроса, те, кто ездили раньше, те и будут ездить дальше, нисмотря ни на какие бойкоты, капризы и истерики. И при этом, никакая спортивная или иная система не должна подстраиваться под желания, а тем более требования одного Клуба. Даже если этот Клуб располагается в Москве!

И почему же,все таки,требования одного Клуба? УКК за Клуб не считается? ДКК - тоже?
Зачем пытаться искусственно создавать мнение, что инициатором является Москва?
Достаточно много людей разделяют эту точку зрения. Я уважаю твое право отстаивать свое мнение, но это не означает, что все другие - неверные и высказывает их кучка недовольных.