Комбинированный просмотр
-
29.01.2015, 00:02 #1ГенчикGuest
Re: Проблемы и вопросы Федерации рыболовного спорта КК
Интересно как Артем может навести порядок на карпере? Там правит серый кардинал, который мне за Артема спиной настойчиво предлагал высказывать мое мнение на его, я это подчеркиваю на его сайте( просто я могу сказать то что я думаю, даже если это кому-то не нравиться). Но после первого моего сообщения я стал не вхож в то братство. Мое мнение заключается в том, что там всем манипулирует М.И., а остальные марионетки.
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------
НЕ смеши - она итак смешная. Кому как тебе этого не знать. Тут наши мнения расходяться.
-
29.01.2015, 00:07 #2
Меня бесит,что нервные клетки не восстанавливаются!!!
-
29.01.2015, 01:01 #3ГенчикGuest
Наверное у меня дежавю. Скоро они будут говорить Артем "...." ла-ла-ла-ла. Для меня этого сайта не существует.
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------
На самом деле я очень переживаю за молодые команды(это образное выражение), которые совершенно не понимают, как ими пытаются манипулировать,и что им втюхивают эти супер судьи(они же президенты) .
Так к слову Господин Б. не мог получить долгое время всероссийскую категорию только из-за своей меркантильности. Было и у нас время когда мы были слепы долгое время , а потом прозрели - поможем прозреть новому поколению без потерь.
---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------
Это бывает не часто но эмоции могут и меня побеждать. Первое-как могло это ничтожество затронуть человека которого я очень хорошо знаю(может даже Артем его так не знает,хотя 70-20 мои 20).Человек ,который прошел всю войну, а потом несколько лет так же была для него война.И вот это усатое чмо ссылается на этого человека. ну давай на моего деда наедь. он помоложе - 84.
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------
Это бывает не часто но эмоции могут и меня побеждать. Первое-как могло это ничтожество затронуть человека которого я очень хорошо знаю(может даже Артем его так не знает,хотя 70-20 мои 20).Человек ,который прошел всю войну, а потом несколько лет так же была для него война.И вот это усатое чмо ссылается на этого человека. ну давай на моего деда наедишь. Он помоложе - 84.
Социальные закладки