Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
а подскажите, есть разница между обычным и карповым спальником? или это все маркетинг?
Карповый специально предназначен для этого дела.Ну вопервых стоят молнии которые в момент поклевки позволят легким движением руки расстегнуть его и выскочить из палатки.Второе это его размер ,в карповом чувствуешь себя намного комфортнее и решив перевернуться на другой бок нечувствуешь стеснения ,короче грубо говоря спиш словно дома под одеялом.Третье это то что у карпового предусмотрены специальные ремни для крепления к раскладушке для того что бы выскакивая из него ваша постель не оказалась на полу.Както поехал на рыбалку а спальник забыл ,а у напарника в машине был один лишний но просто туристический ,вплане тепла он оказался вполне приличным ,но а вот все остальное полное ..Г.. перваяжэ ночная поклевка и я грыз локти что забыл свой .Мало того что я еле открыл его ,я умудрился шлепнуть в нем ,и спиш внем с чувством что ты червяк в коконе.Итог такой кадровый бэст а вот туристический ,,Г,,!У меня спальник от FOX а модель EVO VEN -TEC ALL -SEASON на мой взгляд лучший спальник.