Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
А почему свекловичная ? Кто-то посоветовал ? Попробуйте её на вкус.Она не должна сильно горчить ,иначе в топку.
В прошлом году только начал самокатить и попробовал на этой патоке (посоветовали). На вкус объяснить не могу, но, по-моему, такая же и осталась как в прошлом году была (отвратительноотталкивающего или горького привкуса нет).
Пылики на этой патоке в этом году работали.
Кстати, в соседней теме было об использовании соли и её количестве.
Так вот, соль использовал в варёных самокатах, и на мой взгляд переборщил, т.к. добавлял немерено
В этот раз попробую, как посоветовали - не с максимума начинать, а с минимальной дозы:48:

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
я так понимаю. вопрос ко мне
И к Вам, Владимир, тоже, как и ко всем форумчанам - мы же тут все делимся опытом и мнениями ("два юриста - три мнения" ).
Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
Спасибо :46: - постараюсь прочитать.
Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
ответьте на вопрос зачем она
Она - патока в самокатах мне нужна чтобы: для связывающего, склеивающего тесто эффекта; в последующем растворения бойла после попадания его в воду.
Или может я вообще что-то не так делаю и неправильно понял теорию :ca8:
Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
клеить нужно другим
Посоветуйте - чем клеить :cd3: