1. #1

    Открытый Чемпионат м/о Усть-Лабинский район по ловле карпа 05.07-08.07 2018г.

    Уважаемые спортсмены открывается регистрация на Открытый Чемпионат м/о Усть-Лабинский район по ловле карпа который пройдет на водоеме Жуковский с 5 по 7 июля. Формат проведения турнира (лично-командный). От каждого муниципального образования приглашаем сборные команды состоящие из трех пар. Каждая из пар команды будет ловить в своей зоне и соревноваться с другими парами в каждой из зон. Призовые места будут распределяться между парами занявшими первые места в своих зонах!!!
    Участие в соревновании 6500 р
    Можно оплачивать аванс 3000 р на карту сбербанка привязанную к телефону +79184407708 Алексей Борисович Н.

    Регистрация открыта:
    М/о Усть-Лабинский районоплачен аванс 3000
    1.Пеленгас
    2.Голден Фиш
    3.Подводники
    М/о Северский район оплачен аванс 3000
    1.Селя Тим
    2.Селя Тим 2
    3.Ферст карп Тим

    Резерв:
    м/о г.Сочи
    1.
    2.
    3.
    м/о Кореновский район
    1.АББА
    2.Роял Карп
    3.
    м/о Динской район
    1.
    2.
    3.
    м/о г.Краснодар
    1.Шаг за Шагом
    2.Планета Фишинг
    3.Адреналин

    Каждое муниципальное образование может менять свой состав как пожелают, главное что бы соблюсти по три пары от одного муниципального образования!!!

  2. #2
    Каждое муниципальное образование может менять свой состав как пожелают, главное что бы соблюсти по три пары от одного муниципального образования!!!
    Сейчас в предварительной регистрации уже 6 муниципальных образований а квот всего 5. Поэтому что бы пройти предварительную регистрацию нужно оплатить аванс 3000 за всю команду муниципального образования.

  3. #3
    Регистрация открыта:

    М/о Усть-Лабинский район - оплачен аванс 3000
    1.Пеленгас
    2.Голден Фиш
    3.Подводники

    М/о Северский район - оплачен аванс 3000
    1.Селя Тим
    2.Селя Тим 2
    3.Ферст карп Тим

    м/о Кореновский район - оплачен аванс 3000
    1.АББА
    2.Роял Карп
    3.Голд Карп

    м/о г.Краснодар - оплачен аванс 3000
    1.Шаг за Шагом
    2.Планета Фишинг
    3.Адреналин

    Резерв:
    м/о г.Сочи
    1.
    2.
    3.
    м/о Динской район
    1.
    2.
    3.
    Каждое муниципальное образование может менять свой состав как пожелают, главное что бы соблюсти по три пары от одного муниципального образования!!! Нужно оплатить аванс 3000 за всю команду муниципального образования.

  4. #4

    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    8,356
    Вкратце о прошедшем открытом Чемпионате муниципального образования Усть-Лабинский район по ловле карпа (команда "Step by Step" (г. Краснодар).
    К соревнованиям подготовились заранее, благо не нужно думать о карповом питании всё есть в наличии ? СПАСИБО компании "RHINO BAITS Lab" за предоставленную качественную продукцию!



    В соревнованиях с таким форматом (лично-командные) участвовали впервые. Турнир понравился ? чувство ответственности не только за себя, но и перед другими двойками команды.



    Сразу хочется выразить слова благодарности организаторам и судейской бригаде ? как всегда всё на высшем уровне!





    Жеребьёвку ждали как никогда ? ведь тут решался не только сектор, но ещё и для начала одна из трёх зон. Чуток зная водоём, больше всего не хотели попасть в зону "В" - нас прельщала зона "Б" (часть водоёма с так называемой большой водой). Но что-то пошло не так ? досталась зона "А". Когда Саня ожеребился на "А", я прям был уверен на все 150% что нам достанется 4 или 5 сектор (ну очень я хотел этого), однако ? "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Достался сектор ? А2 ? вновь нарезанный сектор. Последнее время нам невероятно везёт на такие сектора, которые организаторы впервые задействуют на соревнованиях.









    Разместившись в секторе, поняли, что он очень удобный в плане логистики ? всё рядом, всё под рукой. И, очень положительное для сектора - в нём из 24 суточного времени присутствует солнце только 2-3 часа, и то в вечернее время (когда уже не жарит), этот момент очень нравился, так как по прогнозу всё трое суток Турнира должно было быть тепло и без осадков. Но видимо и гидрометцентр ошибается ? на второй день прошёл не слабый дождь, и в секторе получился каток "Медео". Нас сильно это не расстраивало, так как надеялись, что смена погоды внесёт изменения в поведение рыбы, и она придёт в наши точки.



    А прибытие рыбы мы ждали с нетерпением, так как уже больше половины турнира мы "сидели с нулём". Поклевки, конечно были, но только недокарпики с дальней точки (из под камыша). Этого и следовало ожидать, так как, на мой взгляд, первый сектор в основном всегда ловит карпиков с "пляжа", а свим нашего сектора, был в аккурат зажат между первым и вторым секторами (при нумерации по секторам "Жуковского"). Мы сильно не волновались до того момента пока соседний слева первый сектор был так же "не распечатан" как и мы ? обоюдно ждали поклёвок зачётных карпов. Но после того как "Пеленгас" на второй день не только распечатался, но и начал регулярно ловить карпов, а соседи справа с 8 кг. общего веса отловились до 50+ кг. (и вышли на промежуточное 2-е место), нужно было что-то экстренно менять в нашей тактике.
    Пришли к выводу, что нужно не дать ловить (с дальней точки) соседям слева, или хотя бы оттянуть часть карпов от них (не себе, не людям); и второе - попытаться привлечь от соседей справа (с ближней точки) посещавших их амуров, которых они всеми способами не пропускали к нам. Кстати, после этого Турнира пришёл к мысли, что из-за небольшой дальности до дальнего берега, находясь в любом секторе, при правильной тактике действий можно так сказать "обрезать" своих соседей ? это конечно спорный момент, но у каждого своё мнение.











    Итак, внесенные коррективы в тактику наметили у нас положительную динамику. Команда "Пеленгас" стала ловить намного меньше; в нашем "Протоколе судьи ? контролёра" начали появляться записи о пойманной рыбе. Первая поклёвку амура не смогли реализовать по своей оплошности ? я при вываживании не ослабил в нужной мере фрикцион, и как следствие при резком ударе амура и его неконтролируемом старте от подсака досадный обрыв лески. К исходу 6 июля мы всё же взяли амура.





    Придерживаясь вновь принятой тактики, мы наконец-то вошли в нужную колею соревновательной гонки, но этих одних суток нам всё же не хватило для полного удовлетворения, в итоге результат выступления ниже среднего (общий вес 44 кг. 540 гр.). Несмотря на это мы с Александром в большей мере собой довольны (сам себя не похвалишь ? ни кто не похвалит?..) ? всё же нашли выход из сложившейся ситуации, и попытались выжать из этого интересного, вновь испечённого сектора по максимуму, не оставшись на последней строчке в зоне. И вновь после всего написанного прихожу к выводу, что нам нужно больше практики ? не просто выезжать на рыбалки, а как можно больше участвовать в соревнованиях (опыт придёт только так и ни как по-другому).
    Спасибо всем спортсменам - участникам этого Чемпионата.
    Спасибо Владимиру Георгиевичу (управляющему Жуковским) за прекрасный водоём.
    Рады новым знакомствам!
    Спасибо всем кто болел за нашу команду!
    От души желаю всем успехов, и ? до встречи на водоёмах!!!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход