Комбинированный просмотр
-
07.01.2013, 22:27 #1Соратник
- Регистрация
- 02.01.2012
- Адрес
- Донбасс
- Сообщений
- 131
-
07.01.2013, 23:08 #2GrygoriyGuest
Re: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных
А ПВА-шечка на что?... Подсушить на солнышке и в ПВАшечку...
Но,... если обо мне говорить, то я – брезгливый ёжик – до конца не сворачиваюсь и носик в попу не прячу... :d
Основная флора тонкого кишечника, рубца и сетки жвачных животных, имеющих многокамерный желудок, до 95% представлена анаэробной флорой и во многом соответствует составу микрофлоры кишечника рыб: карпа, амура, карася, пеленгаса, буффало.
Можно взять эти микроорганизмы и обработать ими ингредиенты будущей программы, а не бегать с совком и ведром за жвачными...
Донбасс рулит и разруливает?...
-
07.01.2013, 23:45 #3Соратник
- Регистрация
- 02.01.2012
- Адрес
- Донбасс
- Сообщений
- 131
-
08.01.2013, 00:00 #4GrygoriyGuest
-
08.01.2013, 00:08 #5GrygoriyGuest
Re: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных
Генчик, вот скажи мне, что это знание тебе даст и как ты его будешь применять в своей жизни? Лохов разводить начнёшь? Начал тебе писать, но... "закончилась паста в ручке, подаренной мне на 70-летие" поэтому пишу здесь...
Ты лучше разберись с нашими насущными вопросами: "Что брать?" и "Как замешивать?", а извечные филосовские вопросы: "Кто виноват?" и "Что с ним сделать?" оставь историкам... :d
Давай, брат, лучше с тобой в "какашках" покапаемся?... :d
-
08.01.2013, 00:15 #6Соратник
- Регистрация
- 11.08.2011
- Адрес
- Россия_Украина
- Сообщений
- 1,821
Re: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных
-----------------------------




Ответить с цитированием

Социальные закладки