10-11.08 посетил Жуковский, 2 сектор, не очень удобный сектор в плане травы у воды(заросло всё) но наличие мини мачеты, быстро исправило положение) и через 20 минут после приезда у меня появилась прогалина в траве для род пода и мата.
Определено две точки ловли, 1 под тот берег, вторая в 40 метрах от моего берега. На дальнюю точку отправил со старта 30 ракет зерновой смеси, и на волос одел 2 кукурзки варёной+1 силиконовую. Ближняя точка кормил целыми бойлами(клубника,груша,шоколад)+резанными залитыми аромой сенсас (мёд) со старта 7 ракет в точку.
На волос клубника 20+груша 20+дип клубника. Через 40 минут поклёвка на дальней точке Амур на 5.5 кг, ещё через 20 минут амур на 3 кг на ближней точке. И так началось нашествие амура на мой сектор...за сутки ловил только амура причём как на мелкую насадку так и на 2 20-ки...средний вес 3.5 кг. Ловился Амур на всё что я ему не предлогал и рыбные и фруктовые бойлы, кукуруза варённая и исскуственная.Карпа так и не дождался, что то не могу поймать его на Жуковском.. Вообщем в очередной раз меня Жуковский порадовал своим клёвом. И напомнил об изменчивости погоды в наших краях))) В обед жара...через 2 часа ураган и ливень)))