Страница 15 из 74 Первая ... 513141516172565 ... Последняя

Re: Как мы живем? Или всё о нашей необъятной Родине!

Чем не Кущёвка... Эх, Россия...

Как мы живем? Или всё о нашей необъятной Родине!
    http://www.youtube.com/watch?v=Zp9lxgcmneo

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Еще одна неплохая вещица....

http://www.youtube.com/watch?v=hNJoP...eature=related
    Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.

http://top.rbc.ru/society/15/06/2012/655223.shtmlПолиция перекрыла центр Саратова для охраны сна генерала

С чрезмерным усердием подошли к охране покоя генерала полиции в Саратове. Центральные улицы города, прилегающие к дому начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина, стали перекрывать ночью, чтобы оградить генерала от шумных футбольных болельщиков.

Как сообщают блогеры, жители, пытающиеся после просмотра очередного позднего футбольного матча чемпионата Европы проехать к своим домам, наткнулись на кордоны ДПС. Причину перекрытия улиц ночью сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, начальник местного главка приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как шумные болельщики сигналят и мешают ему спать.

Блогеры составили карту перекрытых улиц. Выяснилось, что посты ДПС были выставлены вокруг дома генерала по периметру всего квартала, ограниченного улицами Григорьева, Комсомольской, Волжской и Соборной. Возмущенные действиями полиции жители решили предать огласке скандальную историю, рассчитывая получить официальный ответ от УМВД по Саратовской области.

Генерал-лейтенант Сергей Аренин возглавляет саратовское управление МВД с 2008г. До этого он работал в Республике Тыва и на Северном Кавказе. Являлся начальником Управления внутренних дел МВД по Чечне и министром внутренних дел Северной Осетии.

У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

"Газпром" платит дань
    Неплатежи за газ и электроэнергию в регионах Северного Кавказа
    превысили 50%
    Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2012-06-19/1_gasprom.html

Население северокавказских республик РФ все менее охотно платит за газ и электроэнергию. Так, в Чечне и Дагестане оплачивается лишь около 42% потребляемого газа и постоянно увеличиваются неплатежи за электроэнергию. По данным «Газпрома», население северо-запада России оплачивает 99% потребляемого газа, а в регионах Северо-Кавказского федерального округа – только 68%. При этом кавказские неплатежи фактически покрываются остальным населением страны – в том числе за счет опережающего роста внутренних тарифов...

И далее...

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Экологам дали три года условно за порчу забора «дачи Ткачева»

Туапсинский районный суд Краснодарского края 20 июня приговорил к трем годам условно с испытательным сроком в два года экологов Сурена Газаряна и Евгения Витишко, сообщает «Интерфакс».
    Их признали виновными в умышленной порче имущества из хулиганских побуждений (часть 2 статьи 167 УК РФ) за то, что они написали на заборе так называемой «дачи Ткачева» «Это наш лес», «Саня вор» и другие лозунги.
    Территория, огороженная забором, официально считается турбазой ЗАО «Агрокомплекс», однако экологи полагают, что на самом деле на ней строится дача для губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Администрация края принадлежность участка Ткачеву опровергла. На этой «даче», по данным экологов, вырубаются сосны, занесенные в Красную книгу.
    Газарян рассказал радио «Свобода», что, по его мнению, приговор в их деле поступил «сверху» — лично от губернатора Ткачева. «То, как прошел судебный процесс — просто издевательство над правосудием. У нас не было никакой возможности защищаться», — заявил он.
    Адвокат экологов Марина Дубровина планирует обжаловать вынесенный приговор.
    В поддержку Газаряна и Витишко выступали многие активисты и за пределами Краснодарского края. Так, когда в марте 2012 года при попытке сфотографировать забор «дачи» экологов задержали, а затем арестовали на 10 суток за неповиновение сотрудникам полиции, в Москве их сторонники устроили акцию протеста. Когда Газарян и Витишко вышли на свободу, отбыв административный арест, в Туапсе их встретили прилетевшие из Москвы Евгения Чирикова, координатор «Белой ленты» Игорь Бакиров, активист «Солидарности» Николай Ляскин и другие.
    http://news.rambler.ru/14379331/

Навальный собирается «поставить на уши всю Кубань»

Блогер и общественный деятель Алексей Навальный сообщил о запуске интернет-эксперимента «Краснодар».

Как сообщил сегодня в своем блоге Алексей Навальный, эксперимент «Краснодар» должен доказать эффективность «набегов маленького интернета на большой».

«Смотрите, в России около 70 млн пользователя интернета. Но это совершенно не значит, что они живут в том же самом информационном пространстве, что и мы с вами», - объясняет суть проекта Навальный. «Подавляющее большинство этих людей время от времни пользуется «Одноклассниками», Вконтакте, смотрит погоду. Они не знают интернет-мемов, не понимают, что такое «демотиватор» и, самое главное, они ничего не слышали о «деле Магнитского», хищениях в Транснефти и т.д.»

Активистам предлагается рассказывать кубанцам о коррупции в Краснодарском крае. Интернет-проект «Краснодар» представляет собой сайт, при помощи которого любой желающий может отправить личное сообщение «Вконтакте» одному из жителей Краснодарского края.

Алексей Навальный рекомендует придумывать текст самостоятельно, однако на сайте есть 10 образцов, которые можно скопировать.

Авторизация на сайте проекта «Краснодар» осуществляется через аккаунт пользователя «Вконтакте».

По словам Навального, к запуску проекта его подтолкнул состоявшийся вчера суд, который приговорил к 3 годам лишения свободы условно кубанских экологов Сурена Газаряна и Евгения Витишко, обвиняемых в порче забора вокруг так называемой «дачи Ткачева».

Сам инцидент с участием кубанских экологов произошел в ноябре 2011 года. По данным следствия, Газарян и Витишко нанесли надписи оскорбительного содержания на металлическое ограждение в лесу. "Экологическая вахта по Северному Кавказу", активистами которой являются оба обвиняемых, ранее уточняла, что экологи также демонтировали одну из секций забора, "чтобы пройти на территорию, на которую, по их мнению, по закону должен быть обеспечен свободный доступ гражданам".

Как заявляет Газарян, надписи он наносил на забор вокруг "дачи Ткачёва", для строительства которой, по утверждению защитников природы, незаконно захвачен участок леса и вырубаются сосны, занесенные в Красную книгу.

Пресс-служба администрации региона ранее опровергала сведения о том, что этот коттедж и земельный участок принадлежат главе Краснодарского края.

Кроме того, 1 декабря 2011 года в интервью телеведущему Владимиру Соловьеву губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв опроверг слухи о приписываемых ему владениях. По словам Ткачева, если кто-нибудь и найдёт у него так называемые латифундии, «то пусть заберёт их себе».

Алексей Навальный — российский юрист, политический и общественный деятель. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Известен своей борьбой с коррупцией в России. Создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил».

Собственное мнение о VIP-объектах на побережье Краснодарского края высказала также колумнист "Югополиса" Анжелика Гюрза в авторской колонке "Домик в деревне", опубликованной на портале

Собственно сам сайт

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Наверное кто-то важный поедет по этой дороге...

В случае чего с Министром обороны РФ мебельщиком Сердюковым, его обязанности сможет закрыть зам министра обороны ЛЕНА КОЗЛОВА из налоговой службы. Налоговая пьет, генералы плачут.
    http://kremlin.ru/news/15762
    http://www.1sn.ru/60818.html

Семимильными шагами идёт по стране стабильность, её достижения ширятся и углубляются… :cb5::cb5::cb5:

Олимпиада-2014 заставляет сочинских полицейских сажать невиновных?

В январе этого года житель предолимпийского Сочи Роман Петров, катаясь на лыжах в Красной Поляне, нашел айфон. Эта находка оказалась для него роковой — несмотря на то что он сам принес телефон в полицию, против Романа возбудили дело за кражу и посадили его в тюрьму.

Находясь в Адлерском СИЗО, Роман вел дневник. Страницы из этого дневника мы публикуем сегодня — они повергают в шок.

О судьбе Романа Петрова, жителя Сочи, который сел в тюрьму за то, что нашел мобильник, мы писали 15 марта в материале «От звонка до замка». С тех пор он, несмотря на всю абсурдность обвинения и тяжелую болезнь (бронхиальная астма), продолжал находиться под стражей на период следствия. А в мае произошло невероятное: на очередном рассмотрении о продлении срока предварительного ареста Романа отпустили под подписку о невыезде. Дело в том, что на заседание пришли потерпевшие и лично просили суд об этом, заверив, что никаких претензий к Петрову не имеют...

Судья просто развел руками, прокурор ушел в бешенстве... На самом деле потерпевшие — мальчик, потерявший мобильный телефон, и его мать — уже направляли письма в прокуратуру, в которых просили отпустить Романа и закрыть дело, говорили, что мобилу у них никто не крал... Несмотря на это, Петров, который сам же принес найденный аппарат в полицию, оставался в СИЗО почти пять месяцев, и лишь появление потерпевших в суде заставило изменить абсурдную меру пресечения.

Выйдя на волю, Роман передал в редакцию свой дневник. Читать эти страницы особенно страшно, когда понимаешь: на месте Петрова может оказаться любой...

http://www.mk.ru/social/article/2012...mobilnyim.html

Ответьте невежде, не умеющему терзать баян: "Почему Ленин в 52 года был-дедушка Ленин, а Путин в 52 года "молодой и энергичный лидер"?(с):d:d:d

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Ответьте невежде, не умеющему терзать баян: "Почему Ленин в 52 года был-дедушка Ленин, а Путин в 52 года "молодой и энергичный лидер"?(с):d:d:d
    В то время, ботекса ещё не было,а профессор Преображенский, брезговал в обслуживании красных вождей.

" лидер"?(с)
    А буквы правильно написаны:d
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

14.    

Нет, Олег! Артём часто вместо "п" ошибочно пишет "л"...:d

Цитата Сообщение от шерлок Посмотреть сообщение
    ошибочно пишет "л"...
    Наверное в депутаты собрался

Конституция России, Глава 4, Статья 81, Пункт 1 (новая редакция):
    Президент Российской Федерации избирается на 6 лет предыдущим Президентом Российской Федерации.

Цитата Сообщение от шерлок Посмотреть сообщение
    Конституция России, Глава 4, Статья 81, Пункт 1 (новая редакция):
    Президент Российской Федерации избирается на 6 лет предыдущим Президентом Российской Федерации.
    Вот это сильно,вот это по нашему.Мля,чума какая-то.На Белоруссии обкатали,в России-матушке внедрили,теперь к Украине применяют.

Так как у нас самый главный гражданин имеет три ходки, в том числе и за ГРАБЁЖ, то решение принимает не предыдущий, а сходка.
    Мы реально впереди планеты всей.

Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Мы реально впереди планеты всей.
    :d:d:d

Рассказ Владимира Познера

Неужели это возможно...

Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал.
    На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
    - Я потерял паспорт и хотел бы...Один из них перебил меня:
    - Прямо, налево по коридору, белое окошко.
    В окошке сидела афроамериканка.
    - Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила:
    - Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так:
    1. Поднимите трубку.
    2. Услышав гудок нажмите цифру "1".
    3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..."
    И так далее. Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.
    - Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил - может, потому что он удивительно походил на Чехова.
    - Привет, как дела? - спросил он.
    - Да так себе.
    - Что случилось?
    - Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт.
    - Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его.
    Я заполнил и вернул бланк Чехову.
    - Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул.
    - Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
    - Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
    - А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
    - Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу-поеду, получу и вернусь к вам.
    - Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
    Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
    - Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
    - Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
    - И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
    Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
    - Мистер Познер, - сказал Чехов, вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два. Я вышел на улицу, съел хот-дог"со всеми причиндалами"- так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
    - Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
    Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
    - Проверьте, все ли правильно.
    В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно.
    - Распишитесь в получении. Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен. Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал :
    - Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
    Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго ответил: - Сэр, Вы за это платите налоги!

На Кубани улицу Есенина переименовали в честь покойного зама губернатора Ткачева

В городе Кропоткин Краснодарского края решением местных властей улица Сергея Есенина была переименована в честь покойного заместителя губернатора Александра Ткачева Мурата Ахеджака. Об этом сообщает официальный сайт администрации Кропоткинского городского поселения.
    «В соответствии с решением Думы муниципального образования города Кропоткин от 27 апреля 2006 года № 221 «Об утверждении Положения об основных принципах наименования (переименования) объектов муниципального образования город Кропоткин»... Совет Кропоткинского городского поселения Кавказского района решил переименовать улицу имени Сергея Есенина в улицу имени Мурата Ахеджака», – говорится в документе от 27 июня, подписанном руководителем фракции «Единой России» и председателем городского совета Георгием Исаевым.
    В документе подчеркивается, что данное решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
    Ахеджак родился в Краснодарском крае, с 1996-го по 2001 год был председателем горсовета Кропоткина. В 2002–2010 годах работал заместителем главы администрации Краснодарского края. В апреле 2005 года был избран заместителем секретаря политсовета отделения партии «Единая Россия» в Краснодарском крае. Ахеджак возглавлял краевые избирательные штабы «Единой России» на выборах в Госдуму в 2007 году и Дмитрия Медведева на президентских выборах 2008 года.
    http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2435481.shtml

Ипать, Ахеджак, видимо, был выдающимся государственным деятелем???
    За то, что человек работал председателем гордумы - улицу в его честь? Что же тогда Ткачу причитается???
    Наверное, город какой-нибудь переименуют. Будем надеяться, что не Крымск...

Ну ладно, хотите увековечить имя человека, который в течении нескольких лет был "начальником по кадрам" всех должностей чиновников в крае и распределитель выборных мест в ЗСК и гордуме, но Есенин великий поэт, его-то за что? Нарезали новую улицу на окраине, назвали. Есенина, суки не трогайте!!!

Grygoriy
    Guest

... На Кубани улицу Есенина переименовали в честь покойного зама губернатора Ткачева ... ...
    У бандитов так всегда: обеспечил хорошие условия для грабежа – уважуха тебе, Вор в Законе...

Участок реки, на входе в Крымск, нужно назвать: "Набережная «Единой России»"...

ТКАЧЕВ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ!

http://fognews.ru/aleksandr-tkachyov...-otstavke.html

Ёпта, неужели?

Вопрос только в том, примет ли Президент его отставку?

Страница 15 из 74 Первая ... 513141516172565 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права