Комбинированный просмотр

Re: MISTRAL TEAM RUSSIA!

Артем а палатку AVID CARP уже потестил, хотелось бы отзыв услышать, сам к такой склоняюсь, верней пытаюсь купить да нет их пока в наличии:bn:

Цитата Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
    Добрый день, а почему именно эти производители?
    Базовый производитель - MISTRAL, как я говорил, нам поступило предложение еще в прошлом сезоне, в середине. И мы стали планово тестировать MISTRAL. То есть мы осознанно выбирали именно этот бренд.

Что касается остальных брендов, то они нам нравяться тем, что они не так распространены в России и ближнем зарубежье, и в случае правильного применения этих продуктов мы сможем иметь краткосрочное приемущество, из-за того, что продукт не так широко представлен. правда, это, как я говорил, краткосрочно!

Например, у COTSWOLD есть уникальные продукты с зерновыми... Там еще предстоят разибраться... А как мы и раньше писали, зерно - один из лучших компонентов в прикормке вообще, в том числе и весной, чтобы там не говорили, всякие карптяники-теоретики с форума Carper.:d:d:d

Цитата Сообщение от andrei_sv Посмотреть сообщение
    Артем а палатку AVID CARP уже потестил, хотелось бы отзыв услышать, сам к такой склоняюсь, верней пытаюсь купить да нет их пока в наличии
    Это весчь! С большой буквы Ч!
    Каждый кто к нам заходил - был поражен! Мы назвали её - туннель для электрички!

Особенно поразила система крепления и натяжения материала... И конечно, сам материал, выдержит любой ураган КАТРИНА или какой-то еще!

Мы смогли разместить:
    2 большие раскладушки;
    стол обеденный;
    2 стула со спинками и подлокотниками;
    стол рабочий;
    рабочую станцию НЭШ;
    5 немаленьких сумок.
    При этом, мы свободно передвигались по палатке!

Вентиляция - без слов! Продувало!

Короче, я крайне доволен!
    Из минусов можно отметить лишь то, что складывается она в две сумки и весит 25 кг!

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение

Что касается остальных брендов, то они нам нравяться тем, что они не так распространены в России и ближнем зарубежье, и в случае правильного применения этих продуктов мы сможем иметь краткосрочное приемущество, из-за того, что продукт не так широко представлен. правда, это, как я говорил, краткосрочно!
    Вот это то и интересно, что не представлена и мало известна.
    Может выстрелить или погубить. Вот адреналин тут не слабый.

Картинками еще бы разбавил темку для наглядности.

Цитата Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
    Картинками еще бы разбавил темку для наглядности.
    Я в "Новинках" буду показывать только то, что мы пробовали сами!

Я в "Новинках" буду показывать только то, что мы пробовали сами!
    И только так :bf:

А как мы и раньше писали, зерно - один из лучших компонентов в прикормке вообще, в том числе и весной, чтобы там не говорили, всякие карптяники-теоретики с форума Carper.:d:d:d
    Артём, если не трудно, не могли бы Вы прокомментировать пост "карпятника теоретика с форума Карпер"? Прошу это не с целью столкнуть Вас лбами - просто рассуждения Нечаева выглядят логично (на мой не опытный взгляд). Высказывания о заказной статье можно опустить.:d Интересует только применяемость рекомендованных Вами ингредиентов. Спасибо!

Цитата Сообщение от шерлок Посмотреть сообщение
    Артём, если не трудно, не могли бы Вы прокомментировать пост "карпятника теоретика с форума Карпер"? Прошу это не с целью столкнуть Вас лбами - просто рассуждения Нечаева выглядят логично (на мой не опытный взгляд).
    шерлок, исключительно из уважения к Вам, я прокомментирую тот бред, который был написан на Carperе. Но я это делаю в виде исключения, ибо к тому форума отношения не имею и иметь не хочу, пока там правят бал такие вот "мега-карпятники...", а соответсвенно и писать там не буду.

Во-первых.
    Критик пишет о том, что нельзя использовать зерно по такой холодной воде... Возможно ему, теоретику видней, но мы вполне успешно6 и всегда, при всякой погоде и водже используем мелкое зерно. И в ПВА и в прикормке вообще. Это практика. Это было и в Ассоколлае, 05 апреля 2010 года (температура воды не выше 10 градусов), и в Ивановской в ноябре 2011 года (температура воздуха до -6 градусов). Всегда и везде мы используем мелкое зерно.

Во-вторых.

Критик спрашивает, зачем использовать пелетс в ПВА? Ну ту , мягко говоря, "системная ошибка"... Видите ли, критик не использует в ПВА стиках пелетс вообще, а мы используем смесь разных пелетсов и почти не используем сыпуху в ПВА. В указанном мною рецепте предлагалсоь использовать лишь мягкий, быстрорастворимый пелетс. Когда как по теплой воде, на 60% наша смесь для ПВА состоит из тяжелых масляных пелетсов. Критик выдает своё видение как истину, но учитывая его "успехи" в карпфишинге, я бы не был таким уверенным на его месте. Я считаю, что сыпуха в ПВА не должна превышать и 20% от общего объема микса.
    Размышления критика об аттрактации мне далеки, этого можно вдоволь наесться на их форуме... Я предпочитаю больше практику, чем фантазерство!

Главное, мы пишем о практике применения, и практике успешной. И пусть, то, что мы не поднялись на пъедестал на последнем турнире, некоторые со злорадством привествуют и рисуют это на своих флагах. У нас сейчас немного другие задачи. И мы не будем о них распространяться заранее...
    И так далее...

Ну а та форма в которой было преподнесено сообщение критика и его лизоблюдов, вообще не выдерживает никакой критики. Но я думаю, что здесь нужно некоторое поснение.

1) Конечно, я буду писать об использовании вышеуказанных брендов, потому, что я на них буду ловить! Так же как я еще год назад писал о другом бренде, потому, что нат него ловил! Это же и дураку понятно!:d:d:d Или я должен обманывать? Нет, не должен. Для этого собственно и создаются такие союзы и партнерства.

2) Критик с одной стороны называет меня "талантливым и профессиональным спортсменом", а с другой стороны, отмечает у меня один жирный плюс - "умение находить контракты"...:d Надо бы ему определиться.

Ну и много разного, не стоящего внимания... Складывается впечатление, что эта критика имеет природу обиженного мальчишки, который просто хочет напакостить, но даже не знает как это сделать красиво и правильно. А зная критика неплохо, могу предположить, что в какой-то момент ему нехватило нет, не мозгов, а скорее времени подумать, перед тем, как выдавать подобные шедевры.

Конечно, понять критика можно, он повел себя некорректно в отношении меня, аккурат в канун Нового 2012 года, потом пытался навести мосты снова, звонил, но был мною послан. Его это задело. Что ж, не правильные он сделал выводы, да и Бог ему судья!

Эпилог

Этот материал был размещен на Carper по просьбе профессора Лапушинского, который был крайне взбешен поведением критика. Надеюсь он наведет порядок в своём болоте, иначе моих статей там больше не будет. Ведь главное, чтобы сама критика была бы объективной, а не критикой ради критики... Или попыткой насолить оппоненту.
    Может, критик просто завидует? Нормальные человеческие слабости...))

Ну если после этого, кто-то посчитает слова критика "логичными", то может стоит больше читать и слушать критика и его статьи? Может он большему может научить?

Всем удачи!

Артём, спасибо! Если можно, поясните: что Вы называете мелкими зерновыми? Кукуруза и горох - это мелкие или уже нет?
    Ну если после этого, кто-то посчитает слова критика "логичными", то может стоит больше читать и слушать критика и его статьи? Может он большему может научить?

Всем удачи!
    Артём, большая просьба: не воспринимайте всё так близко к сердцу! Я же написал: ...логично, на мой неопытный взгляд.

Собирая информацию на самых разных форумах частенько получаешь весьма противоречивую информацию... И только при получении таких комментариев, как Вы написали - начинаешь что то понимать. И весьма логичные утверждения в этом случае рассыпаются.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права