Комбинированный просмотр
-
22.07.2012, 10:31 #1
Андреян , 8 - это всего за сезон, включая региональные и ВС.
Вот смотри, вы проводите 4 рейтинговых для прохода в сборную области.
И в то же время в этом году было ВСЕГО два ВС, по итогам которых формируется сборная России.
Ну разве это не смешно - ведь мы полагаемся на все 100 % на госпожу удачу.
Ты думаешь кто - нибудь в регионах публично критиковал и покрывал позором свои сборные за неудачное выступление в этом сезоне??
Как же ..!!! Максимум , что сказали : водоём - говно и во всех наших неудачах виноваты организаторы соревнований.
И посмотри сколько выливают на сборную те же люди по итогам ЧМ.
С уважением, М.Зрайченко.
-
24.07.2012, 00:33 #2Соратник
А я так вот и скажу! И буду прав! Потому как вас (тренеров сборной России) допускают к соревнованиям, а региональных нет.
У кого их нет, это их проблемы. Как на вашу милость координировать "сырую" сборную из трёх двоек? Из чего делать анализ? Как оперативно поменять тактику?
С таким подходом вновь организованные команды долго будут в "заднице". Есть в "Правилах..." параграф 5, так будьте любезны придерживаться.
Не у всех регионах есть многолетняя карповая школа, Клуб, тренировочная "база" и т.д. На всё это нужны года, и пока учишься спортивному опыту - пора на пенсию.
Никогда не слышал, что бы чемпионы делились своими секретами с начинающими. А раз всё так, координатор и тренер необходим каждой команде.
-
24.07.2012, 10:47 #3
Давайте по порядку:
1. Что значит НЕ ДОПУСКАЮТ К СОРЕВНОВАНИЯМ. Если в заявке от региона числится тренер то он ( и только он) имеет право находиться рядом с сектором в светлое время дня. Именно так и поступал и на КР и на ЧР Усачёв Валерий - тренер пары Татьянченко , Чиликин.
Что тренеру делать в самом секторе ?? Я не знаю. Тренеру сборной ( Головкину С.) разрешили вход в сектора, по той причине , что ему дали статус инспектора от РОРС. И выдали соответствующий бейдж. Вс е озвученные в Вашем посте вопросы по тренеру - это проблемы, которые Вы должны решать у себя на местном уровне.
2. Теперь про ПРАВИЛА : я не знаю какой 5-й параграф и каких ПРАВИЛ Вы имеете в виду. Но есть только одни официально утверждённые ПРАВИЛА. Вот почитайте :
http://rucarp.ru/content.php?r=132-П...ПОРТ-amp-raquo
Подскажите на какой из пунктов ПРАВИЛ ВЫ обращали внимание.
3. Про чемпионов и их деление секретами ... Яркий пример тому КАРПОВАЯ ШКОЛА при ККК.
про это надо почитать вот здесь: http://www.carpclub.su/borda/forumdisplay.php?f=48
4. Вы правы в одном : для развития карпфишинга в регионе и выхода на высокий уровень нужно время и команда единомышленников, которая способна пробить на своём пути многие преграды.
-
24.07.2012, 11:53 #4Соратник
Я привёл пример Кубка России 2012 в Глебовке.
Где из 11 сборных с тренерами (координаторами) было только три команды.
Большинством голосов на совете решили не допускать в сектора тренеров (координаторов)
-
24.07.2012, 13:07 #5
Я прошу коллег, перед тем, как публично выступать здесь - внимательно изучать документы. В частности Правила!
Нахождение тренеров в секторе запрещено Правилами, а не решением большинства голосов на каком-то там выдуманном Совете.
Более того, если Зрайченко приводит ссылки, то постарайтесь хотя бы взглянуть на них...
Не хотите изучать докмуенты-не задавайте глупых вопросов по десять раз подряд!
-
24.07.2012, 22:33 #6Соратник
За что "купил", - за то и "продал". http://www.carpclub.su/borda/showthread.php?t=26
5.6. Представитель и тренер обязаны иметь повязку или нагрудный знак, предоставляемый организаторами соревнований. Во время соревнования в светлое время суток тренер или представитель имеют право войти в сектор своих пар (двоек), предварительно уведомив судью-контролёра. Они имеют право давать своим спортсменам словесные советы и указания и находиться в секторе не более 30 минут.
-
24.07.2012, 23:03 #7
Ну если бы Вы октрыли, например, уложение законов Петра Великого, то может быть там разрешалось и заплывать для изучения структуры дна...

У меня встречный вопрос - Вот Вы выступали на двух соренвованиях всероссийского статуса в этом сезоне! Мне интересно, какими Правилами Вы руководствовались, приезжая на соревнования?
Разве неизвестно, что последняя редакция Правил по рыболовному спорту датируется апрелем 2010 года?
Разве на эту редакцию Правил давал Вам ссылку М. Зрайченко?
-
24.07.2012, 23:31 #8
Вы были на правильном пути.
Имено эта тема была посвящена ПРАВИЛАМ.
ВЫ прочитали первую страницу темы и ... успокоились.
А ведь тема продолжалась и на третьей странице этой темы ПОСТ ? 82 были опубликованы УТВЕРЖДЁННЫЕ МИНСПОРТТУРИЗМОМ ПРАВИЛА.
http://www.carpclub.su/borda/showthread.php?t=26&page=9
ВЫ ведь прочитав первую страницу книги остальное сами НЕ ДОМЫСЛИВАЕТЕ, а читаете книгу до конца.
-
25.07.2012, 08:21 #9Соратник
Читать умею, но по участникам везде одно и тоже:
P.S. Росохотрыболовсоюз информирует о том, что разделы связанные с подготовкой и проведением соревнований, обязанности и права организаций и участников соревнований, не вошедшие в утвержденные Минспорттуризма Правила соревнований включаются в Регламент подготовки и проведения соревнований по рыболовному спорту, который будет утверждён в Росохотрыболовсоюзе не позднее мая текущего года.
Поэтому смотрел предедущий документ.

Социальные закладки