Цитата Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
Посмотрел...с красным цветом я разобрался....ну вот жёлтый мне никак не удаётся...
Наверное это происходит потому, что желтый цвет также может быть составным, полученным смешиванием зеленого и красного (художники это видят сразу, а мы – увы, не видим). Но лучше рассматривать желтый цвет как дополнительный цвет к синему цвету.

Теперь, взяв за основу Цветовой круг Йоханнсен Иттена, мы можем прогнозировать цвета наших насадок, которые мы получим в результате нашего эксперимента.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
Григорий, а как добиться сильного аромата бойла, не используя ароматизаторов?
А то запах бойлов слабый и не выразительный!!
Вы знаете, на самом деле я не вижу необходимости это делать, следовательно я не ставил перед собой такой задачи никогда.

Дело в том, что у карпа находится порядка 1000 чувствительных рецепторов определяющих запах, ровно столько, сколько находится у служебной собаки, а у человека всего 200 таких рецепторов. В среднем, нюх собаки в большей степени сравним с нюхом карпа, а нюх человека, в среднем в 1000 раз слабее.

Можете себе представить как мы встречаем нашего друга, какими запахами?