Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    Все кто указан в том посте по вашему отцы карпфишинга в России?
    Посмеляся от души! Спасибо!
    Ну отвечать почему некторые из них не учавствуют в турнирах не буду! Сами должны понимать!

Где лукавство, где тролинг? На сегодняшний день существует такая проблема и мы пытаемся путём обсуждений её решить.
    На всех водоёмах где мы были, присутствовали различного рода нарушения. Пример: Соколовка. Между нашим и соседним
    секторами растояние было 15 метров (но не 40м), соседние линии свимов через 50 метров сходились в одну линию.
    Весь сектор в заросшей траве 15-20 метров от берега. В секторе на противоположном берегу свим был вдоль берега,
    тоесть вдоль комышей, где глубина не превышала 1 метра. Расстояние между берегами и секторами 270м.
    Не поймите меня привратно, я не пытаюсь флудить, мне как начинающему организатору необходимо во всё разобраться.
    Цель: максимально исключить ошибки и нарушения на будущее.

Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    Где лукавство, где тролинг? На сегодняшний день существует такая проблема и мы пытаемся путём обсуждений её решить.
    На всех водоёмах где мы были, присутствовали различного рода нарушения. Пример: Соколовка. Между нашим и соседним
    секторами растояние было 15 метров (но не 40м), соседние линии свимов через 50 метров сходились в одну линию.
    Весь сектор в заросшей траве 15-20 метров от берега. В секторе на противоположном берегу свим был вдоль берега,
    тоесть вдоль комышей, где глубина не превышала 1 метра. Расстояние между берегами и секторами 270м.
    Не поймите меня привратно, я не пытаюсь флудить, мне как начинающему организатору необходимо во всё разобраться.
    Цель: максимально исключить ошибки и нарушения на будущее.
    Так вопрос об ужасной организации Чемпионата России на Соколовке в 2011 году или о жеребьевке и фарте в карповом спорте? Вы уж определитесь... А то смешали все в кучу.
    По вопросам Соколовки - это к Медведеву В.Л., в РОРСе на это счет все решения приняты.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права