Итак друзья, Роман Палыч вчера коснулся проблемы общественной активности которая действительно очень актуальна для нашего клуба.
У меня есть пару идей как привлечь народ к общественно полезной работе:

1. Страна должна знать своих героев! Поэтому предлагаю создать на форуме некое подобие доски почета. Возможно это будет просто отдельная тема. Где будет освящаться эта деятельность и работа наших активистов.

2. Можно например сделать систему поощрений активистов. И по мимо доски почета, сделать какую либо систему поощрений от клуба. Т.е допустим так - принял участие в 3х общественно полезных мероприятиях , получи скидку 30% на членские взносы следующего года, Как то так, цифрами можно варьировать. Мелочь но приятно, на доску почета попал и еще и скидку получил. Я не думаю, что активистов будет очень много, и это как та скажется на формировании бюджета клуба.

3. В этой же, а лучше в отдельной тем нужно и озвучивать все общественные работы. А то получилось так что Игорек скромно намекнул в теме ДиТ, тут же пошла тема про банкет и т.д. и все замялось. А если это сделать в отдельной теме , да и еще по другому поставить вопрос ,например так:
Тема: «Общественно полезная работа»
Сообщение.: В субботу 22.10 будет происходить перевозка и установка армейской палатки на РСБ «Кирпили» Сбор в 9:00 на ул. …………… . Необходимое количество участников 7 человек . Спешите!!! Количество мест ограничено!

Все вышеизложенное, конечно ИМХО. Но мне кажется мысль верная.