Комбинированный просмотр
-
19.10.2010, 23:59 #1
-
20.10.2010, 00:15 #2
Re: БМКККК
Другими словами, причина твоего недовольства одна - пережеребьевка?
Если это так, то повод, самый, что ни на есть материальный! И я считаю, что пережеребьевка, в тот момент, была оптимальным вариантом. НИКТО НЕ МОГ ЗНАТЬ И ПРЕДПОЛАГАТЬ, В КАКОМ СЕКТОРЕ БУДЕТ КЛЕВ, И КАКОЙ СЕКТОР БУДЕТ ЛУЧШЕ. А сейчас, всё это похоже, на махание кулаками, после драки... Проигрывать тоже надо уметь! Учись, пригодиться. Тоже, извини - ИМХО.
-
20.10.2010, 00:39 #3
100%
спортсмены становятся частенько суеверными... от того что кто-то стоял бы на других секторах и косил рыбу... далеко не факт, например самый выигрышный сектор на мой взгляд это сектор 15 и что он показал? пятое место? или юра рыбу ловить не умеет?просто смешно... никто не знает где найдет где потеряет... Пережеребъевка это факт от которого уже никуда не деться и сопли по этому поводу не надо пускать, все мы взрослые люди... И почему сразу пинять на Скорика, почему нельзя действительно поверить что человек забылся в кругу друзей??? Неужели официоза нам мало на домашних турнирах??? Все мы вроде как то близки друг к другу, так почему нам так нравится смотреть и упрекать друг друга??? Ничего страшного в пережеребьевке я не вижу, не по тому что я сидел в анусе, а по тому что смотрю на эти вещи философски... беру пример с профессора... да неприятный инцидент, впреть таких не должно повториться...
а теперь пару слов по существу...
1) вопрос отмены рогатки в ночное время мне совсем не понятен. в частности мы готовили программу с расчетом именно на ночное время, где рогатка нам как воздух была нужна, но нас поставили перед фактом, это не правильно...
2) вопрос работы судей вызывает вопросы... в частности как выяснилось на награждении мы поймали на одну рыбу больше чем было на самом деле, сигнала финиш мы не слышали и наша зона тоже... поэтому некоторые команды продолжали ловить рыбу и складывать её в мешок...после чего её скорее всего записали в протокол (но утверждать не буду, это на совести спортсменов).
из всего выше прочитанного и написанного остаётся согласиться с тем что правила игры должны быть заранее четко прописаны и контроль за их соблюдением должен быть на высоте.
-
20.10.2010, 09:30 #4
Круто. Я был не Медвежке в 5-й раз... и не знал, куда я хочу попасть... Видимо ты лучше меня разбираешься в тактике и стратегии...
Вот если бы ты этот вопрос поднял до начала ловли, я бы это понял... Но поднимать этот вопрос, после того, как ты не сумел достойно выступить -не красиво! Я уверен, что даже после пережеребьевки, ты не возмущался, потому как думал, что сектор крайний, всё будет ОК. А когда не получилось - во всём виноваты организаторы!... Нехорошо...
А ты интересовался, до турнира, по каким правилам будет проводиться БМКККК? У хохлов правила еще интересней... Поэтому решения и принимались советом спортсменов на построении!
Согласен. Контроль выглядит по другому. НО! Вы поймали за руку кого нить? Вы подали протест? Чего щас пиздеть? В следующем году участвовать не будешь - будешь судить! А вместе с тобой - Поляков Р.П., Евдокимов А. и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------
Дух Букреева бродит по Европе...
-
20.10.2010, 10:23 #5
ты эта полегче в выражениях, я понимаю что всё и все достали, но держи себя в руках
Вопросы эти поднимают не для того чтобы поставить в упрёк, а для того чтобы этого не повторилось. Судить я больше нигде не буду. А вообще мне соревнования понравились, вернее атмосфера на соревнованиях, только вот сейчас какято байда начинается непонятная...
-
20.10.2010, 10:38 #6
Абсолютно правильно! Опять все сводится не к обсуждению проблем и способов их решений, а к вазаимным упрекам, нехорошо это.
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------
Жека, ну комиссией, я согласен, но не советом спортсменов. Моего, как и твоего совета ни кто не спрашивал по этому вопросу
-
20.10.2010, 10:29 #7
[QUOTE=Артём Колесников;33503]Круто. Я был не Медвежке в 5-й раз... и не знал, куда я хочу попасть... Видимо ты лучше меня разбираешься в тактике и стратегии...
Вот если бы ты этот вопрос поднял до начала ловли, я бы это понял... Но поднимать этот вопрос, после того, как ты не сумел достойно выступить -не красиво! Я уверен, что даже после пережеребьевки, ты не возмущался, потому как думал, что сектор крайний, всё будет ОК. А когда не получилось - во всём виноваты организаторы!... Нехорошо...
[QUOTE=Артём Колесников;33503]
Интересно а в какой момент и каким образом я должен был поднять вопрос до начала ловли? Ты, как сам говоришь, считал пережеребьевку правильным решением, и по этому видим слышал и видел тех кто тоже за эту идею. А я был сразу против жеребьевки и в ладоши не хлопал от радости кода , мы вытащили 4й сектор, по этому твое утвержление ложное.
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------
Тоже Артем, это было не так, ни какого совета спортсменов не было. Ты озвучил это решение и все.
-
20.10.2010, 11:24 #8
-
20.10.2010, 11:54 #9
Артем , я буду говорить за себя и еще раз повторю, о том что мое мнение ни кто в этом вопросе, как и в другом не спрашивал! В моем понимании совет спортсменов это когда мы решали вопрос с генераторами в Ассоколае, когда была жара. Все собрались проголосовали и единогласно приняли. При этом ты сам говорил, что если будет хоть один не согласный, генераторов не будет. По этому я и утверждаю что совета спортсменов не было.
-
20.10.2010, 11:03 #10
-
20.10.2010, 01:25 #11
Нет Артем , как раз многие знали и предполагали какие сектора более перспективные а какие менее, и это активно обсуждалось перед жеребьевкой. По крайней мере, я четко знал пусть не сектор, но в какой части водоема , и с какого берега я бы хотел стоять. Конечно основная причина моего недовольства в этом, а остальное причинно- следственная связь (жеребьевка, правила и т.д.) Все мы прекрасно знаем, что такое жеребьевка в нашем виде спорта. И какое этому значение придает каждая выходящий тянуть жребий команда. И ты не исключение, ты всегда знаешь какой сектор хочешь.
А на счет умения достойно проигрывать, так мне его не занимать, и ты это прекрасно знаешь. Далеко за примером ходить не надо, последний турнир в Ассоколае, где мы стояли в заманухе, мягко говоря не самый перспективный сектор, но что делать, такой достался, и мы бились до последнего, и я считаю достойно проиграли. Вот выигрывать я еще плохо умею, но постоянно работаю над собой.
Ты считаешь что пережеребьевка, была оптимальным вариантом в тот момент. Я уважаю твою точку зрения. Но у меня другое, противоположенное мнение. Я думаю каждый останется при своем мнении. Ни это главное. Я поднял эту тему не для того что бы махать кулаками после драки, как тебе или еще кому показалось. А для того что бы …..см. пост №1
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------
Жека, в том что выделено жирным шрифтом поддерживаю тебя на все 100%
-
20.10.2010, 01:42 #12
ХЗ, что написать, но написать хочется.
Да, я тоже считаю, что было несколько не очень приятных моментов, но они касались организационной части. Причины этой неорганизованности мне, на мой взгляд, - очевидны (я полностью соглашусь с Романом Поляковым). Но не стоит забывать, что это ПЕРВЫЙ коммерческий турнир ККК и для "первого блина" он получился не плохим. Правила нужно все прописывать - с этим соглашусь. С пережеребьевкой - тоже соглашусь. На мой взгляд было два решения - снять Скорика или пережерибиться. Меньшая из зол - жеребьевка. И все-таки - это фестиваль.
Саня - в твоем умении достойно проигрывать - я не сомневаюсь и думаю, что тема, которую ты поднял - это не махание кулаками, а попытка проанализировать прошедшие события и сделать всё, чтобы в дальнейшем не допустить ошибок.
-
20.10.2010, 07:49 #13
По мне так дать ему любой из оставшихся секторов и всех делов..........никтобы не возражал, я так думаю........но, это в данном, конкретном случае.
А если не зарегистрировались две-три-пять команд? Всем раздать оставшиеся сектора? Чушь.
Посему , участники должны следить за этим внимательно. Прое...ал, извини - на трибуны. Опаздываешь (таможня, колесо, ГАИ и т.п.) - позвони и доверь регистрацию с жеребъевкой Главному судье, или через него доверенному участнику.
Социальные закладки