Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 0 0%

Комбинированный просмотр

Re: Журнал о карповой ловле "CARP - Elite"!

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    мы стараемся быть еще лучше!
    Вот если писать попроще
    Для большинства наши заумные фразы в диковинку (личный опыт), может возможно всё издагать простым языком (было в письмах читателей!!!!!!!)
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Re: Журнал о карповой ловле "CARP - Elite"!

Пролистал третий номер, прочитал несколько статей - очень понравился журнал.... С каждым разом всё лучше, и лучше.... Надеюсь, редакция не остановится на достигнутом....
    Но, как говорится уже по традиции, хотел бы добавить пару ложек....
    Понятно, что номер готовился в "тяжёлое" время (а когда оно будет лёгким?), но я, ярый защитник буквы "ё", промолчать не могу, т.к. уж кому как не мне знать сколько раз я перепроверил свою статью, и были ли по тексту проставлены буквы "ё".... Читаю - автор Петр Миненко и т.д. по тексту... ну, думаю, бывает так, что не печатает букву "ё" издание в принципе... как же я был удивлён, когда в следующей статье везде, где должна была быть буква "ё", она есть....
    Но, это всё мелочи, конечно, по сравнению с тем, что в текстах очень много опечаток и прочих лишних букв.... , но беспокоит меня не собственно сей факт, а то, что я числюсь редактором сего журнала.
    По сему у меня огромная просьба к владельцам журнала освободить меня от столь ответственной должности, тем более зачем журналу помимо главного и шеф-редактора, просто редактор.... перебор с редакторами по-моему....
    Заранее, огромное спасибо за понимание....
    С нетерпением жду 4-ый номер.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права