Сережа, тоже не имею чести знать Вас, но слова написаные вами правильные, особенно на счет "грубоватого", "доброго" и на счет "притягивать на свою сторону фартуну", чего не скажеш о тренерском составе Российской сборной по дисциплине "ловля карпа". Скоко раз о этом говорилось на разных карповых сайтах неперечесть, однако истина на мой взгляд сегодня состоит в том, что, кто платит тот и музыку заказывает, а удача и прочее, увы отходит на другой план.
По итогам выступления сборной России на ЧМ скажу следующее, как бывший спортсмен и чемпиин ещё СССР в далеком 1984г. ( совершенно по другому виду спорта), думал о попадании в сборную России и поездки на официальные Международные турниры по спортивной ловпе карпа, но сейчас не рассматриваю это даже если начну ловить капрпа лучше всех в России. Читая посты с чемпионата Мира и анализируя как проводятся замены, почему то спортсмен заявленные в сборную из "Металици" не поехал, т/е могла быть замена из состава играющего тренера, в том случае если бы был другой расклад и сборная вдруг "рванула БЫ". Непонятно и правило - цетирую "расположения удилищь в секторе два удилищя по установке тренерского состава, два на усмотрение команды" !?!? Это что? Сразу представляется Миненко младший на соревнованиях по стендовой стрельбе, два выстрела делает по своему усмотрению а два по установке тренера, абсурд полный.
Смотря трансляцию футбольного матча по футболу в отеле врятле можно понять куда и в какое время надо сделать перезаброс, это должна решать токо команда которая не спит, прислушивается к сектору и должна принять единственно правильное решение имея не два в четыре удилища в арсенале. По поводу тренерского состава скажу следующее. Уж если они берут на себя право установки двух удилищ из четырех на свое усмотрение в команде участнице ЧМ, то не хотели бы они это право заслужить своим участием в Кубке и Чемпионате России(вне конкурса). Тренера, покажите на своем примере как надо ловить карпа в запресованых водоёмах в условиях жостой конкуренции, можно даже фору Вам дать в виде явно выигрышных сектаров. Что касается участия во Всероссийских турнирах, если это будет возможно в следуюшем году, то рассматриваю это кок создание жесткой конкуренции командам соседних секторов ставяших себе задачу поподания в сборную России, не более того, а так-же участию в турнирах ДКК, СКК, ККК (если допустят). Токо без обид, скоко лет прошло а воз и ныне там.
Удачи всем!
Последний раз редактировалось VOVAN; 15.10.2010 в 01:35.
Социальные закладки