Комбинированный просмотр

Артем,Согласен!А когда мы начнем собирать заявки от клубов на след год,что бы было понятно число претендентов?Рейтинг я считаю нужен,но будут команды,которые смогут выступать только на региональных турнирах в 2010году у них коэффициент будет ниже!И надо определить ,список турниров участвующих в рейтинге!Например до 1.01.11 клубы подают заявки на рейтинговые турниры с датами и местом проведения!Путем переговоров пытаемся оптимизировать даты,чтобы не накладывались хотя бы в соседних регионах!Мое предложение в рейтинг ограничить количество региональных турниров 2-3!

Цитата Сообщение от dima-26 Посмотреть сообщение
    Артем,Согласен!А когда мы начнем собирать заявки от клубов на след год,что бы было понятно число претендентов?Рейтинг я считаю нужен,но будут команды,которые смогут выступать только на региональных турнирах в 2010году у них коэффициент будет ниже!И надо определить ,список турниров участвующих в рейтинге!Например до 1.01.11 клубы подают заявки на рейтинговые турниры с датами и местом проведения!Путем переговоров пытаемся оптимизировать даты,чтобы не накладывались хотя бы в соседних регионах!Мое предложение в рейтинг ограничить количество региональных турниров 2-3!
    1. Дима, после Чемпионата мира будем плотно заниматься следующим сезоном! Принимать заявки и т.д.

2. Правильно. Но раз эти команды уже пробились на всероссийские турниры, значит они в данный момент сильней, и должны использовать возможность заработать очки на всероссийских соревнованиях.

3. Список турниров попадающих под понятие рейтинговых, однозначно, надо фиксировать, и в дальнейшем контролировать. Про оптимизацию дат тоже согласен, без этого будет очень сложно.

4. Думаю, что в рейтинге должно быть следующее ограничение - 2 региональных турнира в одном регионе, иначе у нас будет преимущество перед Уралом, Сибирью, и т.д. Ведь мы можем провести и 6 региональных турниров, соответственно, увеличив шансы наших команд. Еще больше увеличивать свои шансы, спортсмены могут, ТОЛЬКО выступая на рейтинговых турнирах других регионов, тем самым мы решаем проблему количественной не легитимности некоторых турниров, и поднимаем общий уровень карпфишинга в стране путем общения между командами, регионами, людьми.

5. Было предложение, по итогам сезона, первые три пары напрямую делегировать в сборную команду ст... Но я бы еще усложнил путь, проведя среди 15 первых пар по рейтингу, КОМАНДНЫЙ отборочный тур в сборную, причем команды должны собраться по принципу "самопределения". Кто не сможет объединиться - для этого есть тренер или жребий!

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Думаю, что в рейтинге должно быть следующее ограничение - 2 региональных турнира в одном регионе, иначе у нас будет преимущество перед Уралом, Сибирью, и т.д. Ведь мы можем провести и 6 региональных турниров
    Артём,в который уж раз приходится обращать твоё внимание на то,что на Урале-всё в порядке(в Багдаде всё спокойно!)!!!
    Мы проводим 2 официальных турнира-по 16-17 команд в каждом,причём весь состав команд-УКК(единственный раз приезжал Миша Л.).Я с ответственностью говорю,что если бы была задача выставить 20 команд-мы вполне были бы в состоянии,т.к. в клубе есть много ещё не объединившихся в команды карпфишеров.Это-реальность!!!
    Помимо официальных,мы проводим ещё три неофициальных любительских(коммерческих) турниров:
    -КУБОК РЕГИОНОВ(коммерческий)
    -КУБОК ЕКК(Любительский)
    -Фестиваль открытия сезона(турнир на самую крупную рыбу).
    В этих мероприятиях участвуют НЕ МЕНЕЕ 10 команд и мы легко придали бы им статус официальных,если бы это стало необходимо!
    Урал стал хорошо выступать на России не случайно-сильная конкуренция.
    Убедительно прошу не относить Урал к слаборазвитым в отношении карпфишинга регионам-у нас третий по количеству ДЕЙСТВУЮЩИХ КОМАНД Клуб и от этого никуда не денешься!

Цитата Сообщение от юджин Посмотреть сообщение
    Артём,в который уж раз приходится обращать твоё внимание на то,что на урале-всё в порядке(в багдаде всё спокойно!)!!!
    мы проводим 2 официальных турнира-по 16-17 команд в каждом,причём весь состав команд-укк(единственный раз приезжал миша л.).я с ответственностью говорю,что если бы была задача выставить 20 команд-мы вполне были бы в состоянии,т.к. в клубе есть много ещё не объединившихся в команды карпфишеров.это-реальность!!!
    помимо официальных,мы проводим ещё три неофициальных любительских(коммерческих) турниров:
    -кубок регионов(коммерческий)
    -кубок екк(любительский)
    -фестиваль открытия сезона(турнир на самую крупную рыбу).
    в этих мероприятиях участвуют не менее 10 команд и мы легко придали бы им статус официальных,если бы это стало необходимо!
    урал стал хорошо выступать на россии не случайно-сильная конкуренция.
    убедительно прошу не относить урал к слаборазвитым в отношении карпфишинга регионам-у нас третий по количеству действующих команд клуб и от этого никуда не денешься!
    Женя, в который раз, напоминаю тебе, что ты и твоя команда - не единственные спортсмены на Урале. Есть и другие. От которых я слышал именно такие опасения по поводу рейтинга...
    Рад, что у вас сильная конкуренция и то, что ваши команды хорошо выступили на одном из всероссийских турниров 2010 года - чемпионате России в Завидово. Если тенденция успешных выступлений будет повторяться и дальше, на последующих всероссийских соревнованиях, то значит вы на правильном пути!
    Женя, укажи мне на мои слова, в которых я относил Урал к слаборазвитым регионам в плане карпового спорта?
    Ps: не стоит приводить в пример коммерческие турниры. Они не имеют отношения к карповому спорту, сам понимаешь почему! Но, вот в плане популяризации карпового спорта, вы делаете нужное дело, молодцы!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права