Комбинированный просмотр
-
09.08.2010, 16:01 #1Интересующийся
Так уж получается, что все призёры - мои старые и друзья, и хорошие знакомые.
От всего сердца поздравляю Михаила и Сергея, Сашу и Наташу, Диму и Руслана с вхождением в сборную, заслуженным в тяжелой и изнурительной борьбе.
Валера Усачев, настаёт твоё время.
Проявляй мудрость и терпение к своим, хитрость и прозорливость в отношении соперников.
Крайне расстроил случай с командой "Евролюкс".
Знаю Люксов много лет.
Ни Дима, ни Кирилл, никогда не давали ни малейшего повода усомниться в их спортивной этике.
У них вообще чуть ли не у первых появился большой мягкий карповый мат.
Амбиции, понимаешь, в дупе у кого-то заиграли!
Правильно пишет Дима, не будет толку, пока отношения судей со спортсменами строятся по принципу "водитель - гаишник".
Считаю крупной недоработкой оргкомитета, что главным судьей ТАКОГО(!) турнира назначен "варяг".
Про Ю.А.Михайловского давно говорилось. Он - самый компетентный судья в настоящее время в поплавочке и в карпфишинге. Говорю это ответственно, ибо даже судил с ним совместно ЧР-2009 по поплавку. Если опросить участников ЧР и КР по карпфишингу прошлых лет, многие согласятся с этим мнением. Ю.А. вежлив, но не уступчив, грамотен, но не стесняется уточнять тонкости. Полное отсутствие "звездной болезни".
Изредка могу и я пособить. Все-таки имею первую судейскую категорию.
Ладно, в большом деле без проколов не бывает.
Главное - не повторять их.
С уважением, Сергей А. Воронеж
-
09.08.2010, 16:13 #2
Возможно, Сергей, но мы считали, что необходимым условием при выборе судьи на отборочный тур были - компетентность, честность и "не замазанность" в интригах, коих сейчас очень много. Другими словами, мы искали нейтрального человека. И я считаю, что судья судил достаточно объективно. Вопрос в том, что он мог более жестче отреагировать на попытки давления на ГСК, но это на усмотрение судьи.

Социальные закладки