Комбинированный просмотр

Так уж получается, что все призёры - мои старые и друзья, и хорошие знакомые.
    От всего сердца поздравляю Михаила и Сергея, Сашу и Наташу, Диму и Руслана с вхождением в сборную, заслуженным в тяжелой и изнурительной борьбе.

Валера Усачев, настаёт твоё время.
    Проявляй мудрость и терпение к своим, хитрость и прозорливость в отношении соперников.

Крайне расстроил случай с командой "Евролюкс".
    Знаю Люксов много лет.
    Ни Дима, ни Кирилл, никогда не давали ни малейшего повода усомниться в их спортивной этике.
    У них вообще чуть ли не у первых появился большой мягкий карповый мат.
    Амбиции, понимаешь, в дупе у кого-то заиграли!

Правильно пишет Дима, не будет толку, пока отношения судей со спортсменами строятся по принципу "водитель - гаишник".

Считаю крупной недоработкой оргкомитета, что главным судьей ТАКОГО(!) турнира назначен "варяг".

Про Ю.А.Михайловского давно говорилось. Он - самый компетентный судья в настоящее время в поплавочке и в карпфишинге. Говорю это ответственно, ибо даже судил с ним совместно ЧР-2009 по поплавку. Если опросить участников ЧР и КР по карпфишингу прошлых лет, многие согласятся с этим мнением. Ю.А. вежлив, но не уступчив, грамотен, но не стесняется уточнять тонкости. Полное отсутствие "звездной болезни".
    Изредка могу и я пособить. Все-таки имею первую судейскую категорию.

Ладно, в большом деле без проколов не бывает.
    Главное - не повторять их.

С уважением, Сергей А. Воронеж

Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Считаю крупной недоработкой оргкомитета, что главным судьей ТАКОГО(!) турнира назначен "варяг".
    Возможно, Сергей, но мы считали, что необходимым условием при выборе судьи на отборочный тур были - компетентность, честность и "не замазанность" в интригах, коих сейчас очень много. Другими словами, мы искали нейтрального человека. И я считаю, что судья судил достаточно объективно. Вопрос в том, что он мог более жестче отреагировать на попытки давления на ГСК, но это на усмотрение судьи.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права