Всем спасибо за поздравления. После соревнований вырубился... ничего не помню....
Конечно, хочется более высоких результатов, но пока... увы. Вот, если члены клуба будут более активно принимать участие в жизни клуба (включая помощь директору), то можно будет задуматься о Чемпионате Мира... :d, а так, просто не хватает времени даже на тренировки. Думаю, это вопрос времени... :af:
Только сейчас обратил внимание на фамилию Буханько... меня и мысль такая не посещала никогда... Валентин Яковлевич был очень уважаемым в стране и мире тренером... Думаю, таковым его считают и по сей день.... Жаль я не был с ним знаком.... Хотя у меня есть его фирменная футболка сборной России с олимпийских игр в Сиднее, которую мне подарил его ученик, мой тренер - Алефтин Рамазанович Воркожоков.
Пользуясь случаем, приглашаю всех интересующихся и желающих увидеть соревнования по стендовой стрельбе на чемпионат города, который состоится 14 июня на стрелковом стенде ККОООР на Шапсугском вдхр.

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от artem Посмотреть сообщение
Поздравляем Петра MINENKO с выходом в финал краевых соревнований по стендовой стрельбе на кубок В.Я. Буханько и завоеванием в итоге 6-го места !!!
Артём, спасибо, и извини за перестрелку... :ae: