Древовидный режим
-
02.06.2009, 14:27 #5Соратник
Re: Чемпионат Краснодарского края по стендовой стрельбе
Всем спасибо за поздравления. После соревнований вырубился... ничего не помню....
Конечно, хочется более высоких результатов, но пока... увы. Вот, если члены клуба будут более активно принимать участие в жизни клуба (включая помощь директору), то можно будет задуматься о Чемпионате Мира... :d, а так, просто не хватает времени даже на тренировки. Думаю, это вопрос времени... :af:
Только сейчас обратил внимание на фамилию Буханько... меня и мысль такая не посещала никогда...
Валентин Яковлевич был очень уважаемым в стране и мире тренером... Думаю, таковым его считают и по сей день.... Жаль я не был с ним знаком.... Хотя у меня есть его фирменная футболка сборной России с олимпийских игр в Сиднее, которую мне подарил его ученик, мой тренер - Алефтин Рамазанович Воркожоков.
Пользуясь случаем, приглашаю всех интересующихся и желающих увидеть соревнования по стендовой стрельбе на чемпионат города, который состоится 14 июня на стрелковом стенде ККОООР на Шапсугском вдхр.
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------
Артём, спасибо, и извини за перестрелку... :ae:

Социальные закладки