Комбинированный просмотр
-
28.04.2012, 16:51 #1Товарищ
Ну вот, выбрал время разместить информацию.
По поводу ошибок в протоколе - идет настройка и обкатка новой программы, устраняются глюки и ошибки. Программа была сделана за три ночи перед турниром.
Поэтому такое возможно. Это не окончательные результаты, а информационные протоколы.
Но все равно. приносим извинения.
-
29.04.2012, 00:54 #2
НЕ так всё просто.
Одним калькулятором тут не обойтись.
Неужели интрига умерла.?
С уважением, М.Зрайченко.
-
30.04.2012, 09:29 #3
Мои искренние поздравления всем участникам и победителям!!!!!!
Наконец то сбылась мечта Носорога, причём в пятикратном размере.........видать год такой
Артём и Гена поздравляю вас с заслуженной!!!!!победой и:
1. Обладанием 7-го номера журнала "Карп Элит"
2. Обладателями прикормки Геолайн
3. Кубком России в командном зачёте
4. Кубком России в личном зачёте
5. Мастерами спорта России
Так как по воле случая, всё сие действие проходило на моих глазах, хочу немного добавить о цене этой победы нашей командой (не хочу обидеть других, все боролись до последнего, и были достойными соперниками).
Погода порадовала участников, судя по градуснику Пежо Самарской команды, последние два дня температура устойчиво держалась на отметке 35 градусов, с учётом низинки и камыша в секторе у Носорога было приятно (думаю в баню теперь желания ходить нет).
Место (сектор) был вообще чудненький, проход между камышами метров 8, и ширина стены камыша 5-6, каждую поклёвку надо было проползать в илу и рубленному камышу по колено (палеты были до лампочки), как результат пропороная Генсоном нога.
Интенсивность поклёвок была такая, что парни прекрасно отдохнули, насладились крепким сном......где то думаю часов 5 за весь турнир поспали.
Отдохнувшие и выспавшиеся они с усилием питались, практически всё оставалось не тронутым.......ну кроме оладушков и мороженного.
Питьевая вода была холодная и доставляла огромное удовольствие........., а сладкая сразу превращалась в бражку.
Вот в таких комфортных уловиях кратенько (более подробно и умно напишет сам чемпиён) была заработана эта победа........
P/S Я не знаю конечно как Пржевальский нашёл свою лошадь и назвал её..... но думаю надо задуматься о названии нового вида носорогов
-
30.04.2012, 10:49 #4
Заслуженная волевая победа.
С удовольствием присоединяюсь к выше приведённому отрвыку из твоего ОПУСА.
Всё остальное ( и ты правильно это заметил) можно сто процентов отнести к любой или почти любой двойке.
Причём для некоторых из них этот марофон ещё только начался: ФФ и МЭДы двинули ( кто через Украину , а кто через Россию и Литву ) в Хорватию на Шумбар. Там ещё ПЯТЬ ДНЕЙ борьбы.
Всех участников с заслуженным итоговым местом.
Отдельное УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ и ПРИЗЁРАМ.
PS Протоколы официально подписанные надо бы опублковать.
С уважением, М.Зрайченко.
-
02.05.2012, 18:52 #5Товарищ
А куда исчезли последние посты и фоты?...
-
03.05.2012, 12:16 #6
-
03.05.2012, 22:47 #7Товарищ
-
18.05.2012, 12:46 #8Интересующийся
Просьба откликнуться самарцев, которые взяли первую рыбу на Кубке!!!
ehmanns@rambler.ru
или в личку
Вас ждет приз от компании Ehmanns-Russia

Социальные закладки