Рад что есть любители биатлона, а хоккей?
Чтоб не говорили Бьерндайлен суперспортсмен, для меня лучший. Та ситуация с неправильным прохождением останется на совести судей, если бы бежал наш отняли бы непременно, это вопрос к нашим беспонтовым юристам (сколько такого было фигурное катание, Немов... и сколько еще будет...). Еще кстати не поставлена точка в вопросе о допинге, где то читал по моему Чудов обмолвился, мол глупо полагать что не применяют спотрсмены всякие стимуляторы все принимают, вопрос в том разрешены они или нет... У меня складывается такое впечатление что наша страна просто не способна в нынешних условиях предложить препараты лучше импортных. Достаточно посмотреть на Норвежцев при таком беге они иногда могут и не останавливаться на стрельбу просто пробежал пять кругов и все равно в лидерах... Отстранение Юрьевой лишило сборную еще как минимум двух трех медалей(имхо) думаю индивидуальная гонка была бы ее (золото).
Другой момент, я не узнаю Слепцову, куда делась ее скорость??? Два варианта первый не восстановилась после болезни, второй побоялась принимать некоторые препараты... По поводу мужской эстафеты, вариантов не было изначально последние старты в этой дисциплине показали, что ровная сборная Австрии вне конкуренции у Норвежцев правда были возражения Вспомните мы выиграли эстафету в том году с одним промахом... Для победы в эстафете нужны снайперы в пример приведу Черезова, правда и у него на этом ЧМ не все ладно со стрельбой.
А вообще я очень рад и горд за то что наши девочки и мальчики не поджали хвост и не дали загнать себя в конуру, а показали свой оскал и загрызли с потрахами несколько собак и шавок (читать шведов).
Социальные закладки