Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Ну и пусть,зато на финал будет намного больше команд,чем в прошлом году,да и надо провести 100% все остальные турниры,а это наврят ли получится у многих,время между этмпами маловато.Но это я так мысли в слух,моё личное мнение,просто взвесьте все за и против,и примите решение,спасибо,не судите строго.
    Финал прошлого года был такой по другой причине - 3 московские команды не приехали по другим, печальным причинам.

Цитата Сообщение от Artem Kolesnikov Посмотреть сообщение
    Финал прошлого года был такой по другой причине - 3 московские команды не приехали по другим, печальным причинам.
    Главное удачно провести все остальные этапы,чего я всем желаю.Видно же что гораздо меньше желающих в этом году,чем в том,вот и делаются предложения,как и когда.Я за коллектив.

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Главное удачно провести все остальные этапы,чего я всем желаю.Видно же что гораздо меньше желающих в этом году,чем в том,вот и делаются предложения,как и когда.Я за коллектив.
    Это кажется так.
    Те, кто реально хотел именно Лигу, а не отдельные турниры на Украине, вот таких в этом году наоборот - больше.
    Кажущееся меньшинство связано с тем, что в Украине отменили этапы. Но это временно, все пройдет.

Цитата Сообщение от Artem Kolesnikov Посмотреть сообщение
    Это кажется так.
    Те, кто реально хотел именно Лигу, а не отдельные турниры на Украине, вот таких в этом году наоборот - больше.
    Кажущееся меньшинство связано с тем, что в Украине отменили этапы. Но это временно, все пройдет.
    Конечно всё пройдёт,и всё наладится,но это будет не скоро,отношения уж больно сильно попортилось.Но надо надееться на лучшее.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права