Комбинированный просмотр
-
12.08.2017, 10:41 #1Соратник
Свой утренний объезд я начал с Египта. Продолжаем знакомиться с командами.
Оренбург. 10-ый сектор. Струков Сергей, 1р - Туйгунов Ринат, 1р.

Наш разговор, как это уже принято, начался с поклевки.
Правда, я немного не доглядел. На крючке оказался карась.

Пока Сергей его тащил, Ринат уже работал коброй. Делал он это весьма своеобразно - как хоботом, на нагибаясь, ловко цеплял в ведерке несколько бойлов и кидал! Довольно быстро!
Отсюда родился мой первый вопрос.
Вопрос: Лень - двигатель прогресса! Давно так коброй работаете?
Ринат: У меня бойлы дипованные. Будешь брать руками - перепачкаешься! Но я всегда, если делаю какую-то работу, думаю - как ее можно сделать проще и быстрее? И еще есть такая поговорка - "Сначала съешь мышь!". Это значит, что сначала нужно делать самую тяжелую работу, а уж потом попроще.
На фото видно, что с мостков исчезла катапульта.
Вопрос: Что с катапультой? Сломалась?
Сергей: Да нет! Но мне показалось, что с шарами нужно кончать... Что-то идет не так...
Вопрос: Наши парни в 21 секторе считают, что своими шарами ты убил им сектор на прошлой неделе. Может такое быть?
Сергей: Нет, не думаю!
Здесь было очень похоже на рекламу известных конфеток. Помните?
А скиттелзтрянка заразная? - Нет, не думаю!
Вопрос: Вы почти вдвое проигрываете соседям - Кургану в 9 секторе. Почему?
Сергей: Вот и мы думаем - почему? У нас должна быть своя рыба, и клюет у нас чаще всего справа. Не должны они нам сильно мешать. А ловим мы меньше...
Вопрос: Как вы пришли в карпфишинг?
Ринат: Чисто случайно. Как говорится - зашел в магазин за червем, а продали лодку с мотором. У меня так и получилось. Приехали с супругой в Самару. Зашли в один торговый центр. Там в рыболовном магазине меня взял в оборот один известный самарский карповый "наставник". И понеслось!
Сергей: А я - самоучка. Лет семь назад я поехал на один платник с фидерочками, и поймал там 4 карпа. И понял, что кроме карпов я никого больше ловить не буду. Весь тот год совершенствовал фидер. Потом пару лет сидел в интернете. Насобирал кучу разного мусора. Ну а потом уже как-то начали встречаться с коллегами по болезни. Учились друг у друга.
-
12.08.2017, 16:23 #2Интересующийся

Социальные закладки