безмерно уважаю людей которые что то делают , а не только бла-бла , здесь Вам Владимир респект . но хоть кто то мне объясните , что за соревнование рыбаков на дальность заброса ? на точность - может быть . это сродни если ввести дисциплины кто быстрее подготовит оснастку , свяжет монтаж , замешает сподмикс ...... так , как данные действия так же архи важны на рыбалке и на соревнованиях . дальность заброса грузиков , зачем ? кто может маркероваться на расстоянии за 200 метров ? кто может точечно кормиться на данном расстоянии ? получается , что Вы создали отличное метательное удилище . может в одах лучше делать акцент на остальные достоинства Вашего творения ? к чему это односторонность ? в рыбалке , а данная продукция предназначена именно для нее важен симбиоз . в погоне за ускоренной раскруткой Ваших удилищ , Ваши маркетологи забывают для чего созданы удилища . в каждом ролике : " Вы далеко стали забрасывать благодаря данному удилищу !". если Вы своими бланками внесли новизну в наше увлечение , я уверен у Вас хватит способностей и в маркетинге преуспеть . прошу прощения за такое же бла-бла в теме . это мое субъективное мнение .