Комбинированный просмотр

Re: импортное или отечественное ?

Цитата Сообщение от SloniKKK Посмотреть сообщение
    Вообще не соглашусь.... Из импорта использую только пелет ССмур (он не сисимуровский, они тока пакуют)3 года использую отечественного производителя, и походу они становятся лучше... вон какая конкуренция :by:
    Нормальный импорт до нас впринципе не доходит!! Я бы с удовольствием попробовал крутые хорватские и французские фрейзики, но они мне по 60Э за кг напс не тарахтели!)
    Если доведется половить на одном с вами водоеме, дам на пробу, оцените, так как всё познается в сравнении ))) и если не секрет, у сисямура чей пеллет?

Цитата Сообщение от German Посмотреть сообщение
    так как всё познается в сравнении
    German, ричи, карпзон, фанфишинг не устроили, каждый по разным причинам... хотя нет, фанфишинг серия экстази я бы юзал, он у меня на хорошо 3 года назад работал, но цена уже не в 2 раза а в 4 отличается!) не вижу смысла! То что вы меня обловите импортом не исключено (хоть и счетаю бредом) , но это в спорте актуально! а для меня спорт не актуален! Поэтому только отечественный, только наше! Вот поймал 18 кг, счастлив, производителю рассказал, и он счастлив! Карп ест, ловится, я доволен!
    табличка на спине рыбака "сижу с утра, не клюет, червей не дам..."

Цитата Сообщение от SloniKKK Посмотреть сообщение
    German, ричи, карпзон, фанфишинг не устроили, каждый по разным причинам... хотя нет, фанфишинг серия экстази я бы юзал, он у меня на хорошо 3 года назад работал, но цена уже не в 2 раза а в 4 отличается!) не вижу смысла! То что вы меня обловите импортом не исключено (хоть и счетаю бредом) , но это в спорте актуально! а для меня спорт не актуален! Поэтому только отечественный, только наше! Вот поймал 18 кг, счастлив, производителю рассказал, и он счастлив! Карп ест, ловится, я доволен!
    Я не сказал, что обловлю Вас (хотя стремится буду), но берусь утверждать, что некоторые вещи Вас приятно удивят )))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права