Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
палатка без пола как туалет без унитаза, спальня без кровати, да и фокс далеко не предел мечтаний по отношению качества к палаткам.
что качается шатра, то очень хорошо себя показали шатры Maverick в частности Lego проверен 3 года, порывы ветра до 20 м.с выдерживал, не складывался ни разу, ничего универсального нет, есть отдельно палатка, отдельно шатер.
Это что, антиреклама? Сплю на полу, какаю на газетку. Это мой выбор, хочу сплю без пола. Убеждён, что так делают многие. Когда-то со Славой (Wellex) общался по этому поводу, он также ставил эту палатку без пола. Ну и что? Мыши не съели, змеи не покусали. Для всего есть определённые условия применения.
По поводу Маверик - да, хорошие шатры, не спорю. Стоят тоже нормально, но Рояль от ФОКС всё таки палатка и более универсальная, нежели Шатёр. Аналоги есть, но их очень мало. Считаю эту палатку удачным решением производителя. Качество, нуууу... ну а что предел мечтаний? Нэш? Авид? Чаб? КарпЗон? Ехменс? Всё штампуется на одном заводе в Поднебесной, да и денег своих не стоит.
Можно бесконечно обсуждать тему выбора убежища для карпятника, но я тут типа это, палатку продаю.