Древовидный режим
-
08.02.2015, 15:06 #21
Re: Расширенное собрание спортсменов карпятников Кубани 7.02.2015г.
Михаил, на собрание планировалось присутствие не только карперовцев, но и самого Букреева. К сожалению его не было. Слава Богу были указанные мной лица.
Цель собрания была попытаться в оффлайне обозначить позиции сторон, ответить на их вопросы, которые им не понятны. Реконструктивное дерьмо на форумах давно утомило, и оно обычно появляется когда сказать нечего по существу. Но это не значит, что нельзя критиковать работу ФРСР, Букреева или мою работу. Не можно, а нужно! Только критика должна быть - аргументированной и конструктивной, а не оскорбления и ложь! Об этом я писал еще неделю назад.
Судя по настроению после собрания, то даже у "карперовцев" появилась ощущение того, что они не совсем были правы не только в своих претензиях ко мне, но и в объективности видения той ситуации и тех людей, позицию которой и которых они отстаивали так рьяно. Теперь, им, видимо, придется изменить свою позицию по этим вопросам, если их мотивы и помыслы действительно чисты. Поживем-посмотрим-увидим!
Еще одна цель - это попытаться сформировать консолидированную позицию карпятников в отношении к Федерации, ведь Общее собрание когда ни будь проводиться все равно будет, только законно. Думаю что здесь вопросов вообще не возникало!
Да, забыл добавить, что Петя Миненко упрекнул меня в использовании служебного положения на постах - Председателя Секции РОРС, Председателя ККК, Председателя Секции ФРС КК, в целях... внимание!... создания "карпового бизнеса" - Журнала СARP Elite... :d:d:d:dc::dc:
Ну что же, придется закрывать, тут же прямая зависимость, никуда не спрячешь... Дальше все вопросы к Петру!
:d
Вдруг я чего забыл важного? Вот видишь про "Петю и журнал" забыл... А ты не напомнил! :dc:«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Социальные закладки