Цитата Сообщение от Михаил Покусаев Посмотреть сообщение
Возможно, мои вопросы прозвучат весьма наивно, поскольку от спорта далек и не все понимаю. Но все же попробую. Какова цель этого собрания? На двух сайтах в течении некоторого времени вываливалась куча плохо пахнущей информации по отношению обеих сторон. В чем только стороны не обвиняли друг друга. Но, как говорилось в опере Борис Годунов - Народ безмолвствовал. Наверное потому, что все обвинения были понятны только двум сторонам, остальные, не имея документов, могли всему только верить или не верить на слово.
Но вот на вчерашний день было назначено собрание. Что это собрание хотело сделать? В очередной раз бросить дерьмо на вентилятор? Или, наоборот, попробовать найти точки для примирения? Из краткого отчёта Артема Викторовича это не понятно. О вот мне бы хотелось это понять.
Михаил, на собрание планировалось присутствие не только карперовцев, но и самого Букреева. К сожалению его не было. Слава Богу были указанные мной лица.
Цель собрания была попытаться в оффлайне обозначить позиции сторон, ответить на их вопросы, которые им не понятны. Реконструктивное дерьмо на форумах давно утомило, и оно обычно появляется когда сказать нечего по существу. Но это не значит, что нельзя критиковать работу ФРСР, Букреева или мою работу. Не можно, а нужно! Только критика должна быть - аргументированной и конструктивной, а не оскорбления и ложь! Об этом я писал еще неделю назад.

Судя по настроению после собрания, то даже у "карперовцев" появилась ощущение того, что они не совсем были правы не только в своих претензиях ко мне, но и в объективности видения той ситуации и тех людей, позицию которой и которых они отстаивали так рьяно. Теперь, им, видимо, придется изменить свою позицию по этим вопросам, если их мотивы и помыслы действительно чисты. Поживем-посмотрим-увидим!

Еще одна цель - это попытаться сформировать консолидированную позицию карпятников в отношении к Федерации, ведь Общее собрание когда ни будь проводиться все равно будет, только законно. Думаю что здесь вопросов вообще не возникало!

Да, забыл добавить, что Петя Миненко упрекнул меня в использовании служебного положения на постах - Председателя Секции РОРС, Председателя ККК, Председателя Секции ФРС КК, в целях... внимание!... создания "карпового бизнеса" - Журнала СARP Elite... :d:d:d:dc::dc:
Ну что же, придется закрывать, тут же прямая зависимость, никуда не спрячешь... Дальше все вопросы к Петру! :d

Цитата Сообщение от Барракуда Посмотреть сообщение
Да все правильно, а почему ты спрашиваешь?
Вдруг я чего забыл важного? Вот видишь про "Петю и журнал" забыл... А ты не напомнил! :dc: