Древовидный режим
-
08.02.2015, 12:09 #16
Re: Расширенное собрание спортсменов карпятников Кубани 7.02.2015г.
По собранию, кратко!
Когда я планировал проведении этого собрания карпятников, я рассчитывал на то, чтобы можно было без интернета обсудить насущные вопросы и разрулить сложные моменты. Ведь интернет этому вряд ли способствует, но это порой, единственное место, где можно найти оппонента и услышать от него ответ. А личная встреча всегда лучше - видишь глаза, другие эмоции, другой тон, да и все вопросы быстрее решаются чем в Сети.
Я поручил Алексею Нащуку оповестить все заинтересованные стороны и собрать всех, включая Букреева Ю.К, жаль что он не пришел... Сразу вопрос, а почему не пришел?
Если у него сильная, как он считает позиция, почему не прийти с карпятниками поговорить и ответить на вопросы, высказать свои претензии? Странно...
На него прибыли сторонники Юрия Константиновича - Лапушинский, Нитиевский (мл.) и даже Миненко. За что я им искренне выражаю благодарность и считаю их приход на эту встречу очень достойным поступком.
Много вопросов звучало именно от них (кроме Миненко, он вопросов никаких не имел по его словам), на них они получили исчерпывающие ответы, которые их удовлетворили. Претензия Лапушинского о моём, порою, некорректном, и сильно эмоциональном поведении как руководителя была мною принята. Все остальные не четкие претензии разбивались о скалы гранитной логики и закона!
Я несколько раз уточнял не осталось ли этой группы лиц иных вопросов? На что получил утвердительный ответ: "вопросов не осталось, многие сомнения развеялись" (Нитиевский мл.).
Расставаясь слово взял бывший Президент ККК Галечан Каро, очень эмоционально рассказывая как надо решать подобные вопросы, употребляя иногда непечатную лексику в адрес нынешнего президента ФРС КК. Нужно понимать что Каро Петросович до сих пор переживает за Кубанский Карповый Клуб и карповый спорт на Кубани в целом, и ему не безразлична его судьба, поэтому стоит простить ему его эмоциональность и южный темперамент...
В итоге собрания, сложилось впечатление, что все карпятники реально понимают и одинаково осознают происходящее, и едины в своём мнении в отношении Федерации. может быть за исключением Петра Миненко, по лицу которого было видно, что он недоволен. Либо тем, что не попал под моё зомбирование, либо тем, что не может зомбировать сам!
Всем пис!
ps если у кого-то есть свой комментарий - милости просим оставить его здесь... И если я где-то ошибся в своих выводах, то прошу меня поправить!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Социальные закладки