Извиняюсь,что влезаю.Ибо ,это не моё дело и считаю ,не красиво лезть в дела "далеко" не касающиеся рыбака-спортсмена, не состоящего в Вашем клубе и даже не живущего в стране расположения этого клуба. Взгляд со стороны,как нейтрального наблюдающего (если пошлёте,пойму ).
По теме ФРС КК. Читая посты приверженцев нынешней "власти",задаюсь вопросом.Неужели ,так тяжело,собрать весь перечень документации ,касаемый финансовой деятельности организации и устраивающий обе стороны конфликта ,по полноте информации,представив его для проверки независимого аудитора. Нет доверия к своим ,пригласить независимых и абсолютно не касаемых рыбалки людей.Бухгалтерия ,она и Африке бухгалтерия. Я не понимаю, почему нынешний президент федерации,ради опровержения выдвинутых ему обвинений,не идёт на все возможные и невозможные проверки,комиссии...........ведь это его ЧЕСТЬ и РЕПУТАЦИЯ. Пусть не как управленца,но как минимум ЧЕЛОВЕКА-МУЖИКА ! Есть предъява- ответь,не можешь ответить умолкни на века,уйди. Если предъявы не обоснованы,а это может обосновать ,только независимая проверка ВСЕЙ (подчёркиваю) документации,ответит другая сторона конфликта. И конфликт разрешится сам собой.Зачем раздувать местный вопрос до всероссийской проблемы.Хотя ,если быть честным до конца,эта зараза чиновнической наживы ,пожирает всё в России. Я читаю ,посты людей на этом форуме и даже обычные житейские вопросы ,где обсуждаются городская жизнь,медицина,футбол даже ,везде пилятся бабки,и обычные люди, уже смирились с таким подходом решения чиновниками своей финансовой проблематики."Эти уже набрались...........им нужно меньше,чем новым" Хе-еееера с два ! Аппетит приходит во время еды! А.В.Колесников зацепил ,эту "машину" и она начинает защищаться,всеми возможными методами. Уже давят на не культурное обращение к старшим,на высокомерие, на хамское общение с соратниками,за зомбирование...........,что будет дальше??? Обвинение в педофилии или обвинение в гомосексуализме,что так модно в нынешнее время.??? Вот пишу всё это и ловлю себя на мысли,как было всё гораздо честнее и правильнее в 90-е,хоть и все гноят эти времена.Люди не позволяли в друг-друга бросать не обоснованных обвинений. И мне кажется ,что у Артёма есть ,что предъявить президенту,ибо на "пустом месте", он не будет бросать предъяву. Воспитание не то.
По пресс-конференции на "Карпере" ,господина А.В. Колесникова. Я сидел на этом сайте всё время ответов, Артёма, на выпады другой стороны. Помогать там было не нужно ,поверьте. Своими постами ,можно было сломать стратегию ведения диалога. А вопросы были (мягко сказать), не о чём. Я ждал "распятия" бывшего главы ККК,а получился "пук в воду". Как говорят в спорте ,"он держит удар" и помощь там не нужна была,ибо сразу бы помощников окрестили в адвокаты. Вот у противоположной стороны, президента федерации ,адвокатов было ,как грязи. Вопрос-зачем адвокаты ,если персона чиста и не нуждается в защите???

p/s. Опережая гневные посты почитателей "Карпера" и намекая на зомбированость и вассальство на этом форуме ,по отношению к господину А.В.Колесникову,отвечаю лично за себя. Я посещаю и читаю оба форума ,мало пишу и если пишу ,то когда это позволяет мне время или молчать уже не в мочь. Так уж сложилось,что у меня прошло время "безумства в интернете" и жизненная бытовуха стала важнее. Я НЕ ИМЕЮ,влияния на свою точку зрения со стороны Артёма. В жизни ,мы друзья (по крайней мере я так считаю) и никакие "шкурные" интересы нас не объединяют. "Я дружу,потому что дружу"(с), и живу я ,и веду свою коммерческую деятельность далеко от Краснодара, в 2500 км. И если наступит такой момент,когда появится необходимость высказать своё недовольство ,чем-либо, Артёму, в вопросе наших отношений,я это сделаю и сделаю это лично ,глядя в глаза ,а не скуля на просторах интернета или в переписке с общими знакомыми. Я всё сказал,теперь можете меня банить или швырять камни.Спасибо ,что прочли.