Результаты опроса:
- Голосовавшие
- 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
0 0%
Комбинированный просмотр
-
11.11.2014, 22:21 #1
Re: Вопросы новичков
Да я не знаю, говорят, что от газа тоже нехило угорают...
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
11.11.2014, 23:34 #2Товарищ
Это байки
Вы знаете хоть одного карпятника, угоревшего от газ обогревателя?
Я нет
-
12.11.2014, 05:26 #3Ветеран
Угорают, в смысле – поржать ….:d:d:d???
Если серьёзно тоже слышал и видел, но там вроде бы человек (не карпятник) «угорел» от большого количества угарного газа и отсутствия кислорода.
Мне это (инфракрасный нагреватель) один кинолог подсказал – зимой собакам на питомнике в будки вешают инфракрасную лампочку, говорит, теплее получается. Как я его понял от инфракрасного нагревателя не воздух греется, а предметы в помещении.
В Интернете поискал, нашёл вот это…:
Модели газовых инфракрасных нагревателей ТТ-15S и ТТ-30S представляют собой высокотехнологичное устройство для обогрева пространства. Данный тип нагревателей подключается напрямую к бытовым газовым баллонам "ПРОПАН" со стандартным ветилем ВБ-2М, не требуют каких либо переходников или редукторов. Для работы не требуется источника электричества, полностью автономны.
Данный обогреватель предназначен для обогрева помещений в осенне-зимний период. Простота использования - крепится прямо на газовый баллон. Минимальный расход газа. Не требует источника электричества, полностью автономный. Незаменим в загородном доме, гараже, при обогреве рабочего места в неотапливаемых складах и т.д. Безопасность использования обеспечивается встроенным аварийным клапаном, прекращающим подачу газа при падении давления на входе либо при угасании пламени. Произведено в Южной Корее.
http://elekonpower.ru/heatgenerators...ed-gas/tt-15s/
:cd3:…вот и спросил – может кто-нибудь пользуется
, реально лучше греет:30:
«… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»

Социальные закладки