Привет , Артем.
Мы с Игорем высказали свою точку зрения, а нарвались в очередной раз на хамство и обвинение в "звездной болезни". Думаю, нет смысла продолжать полемику в таком тоне. Тем более, понятно, для чего весь этот разговор начинался, мы же не дети.
Отпишусь только по некоторым, скажем так, некорректно донесенным тобой до посетителей форума, моментам.
Во - первых, с Желько Цапаном мы общались не далее, как в воскресенье. И он подтвердил, что к нашей паре , как к спортсменам, вопросов и претензий у него нет. Его слова - "све супер". А за неполных четыре дня мы "словили" в 15 секторе ( слева от 16-го) 47 рыб, при полной занятости всех 30-ти секторов на озере. Параллельно выполняя ряд тренерских заданий от Желько.
Во - вторых. Мы НИКОГДА не предлагали МЕНЕДЖЕРА в команду. Речь шла о помощнике менеджера, человеке, который реально может помочь в решении многих вопросов на месте. НЕ НАДО ????!!!!! Сборная обойдется?!!! Ради б-га. К тому же ты даже уже и его умудрился обидеть, так, между делом, пОходя.
В- третьих: разговор продолжим на секции, устраивать здесь цирк с взаимными разборками как-то не хочется.
PS: а в мормышке далеко не все неоднократные чемпионы мира ( мужчины) лунки сверлят быстрее и больше других. Я знаю этих ребят. У них в головах - компьютеры. Они грамотные тактики, стратеги и просто профессиональные рыбаки. И РЫБУ ЛОВЯТ лучше всех в мире.
За сим откланиваюсь, до встречи в Москве.