Древовидный режим
-
23.10.2014, 09:45 #11
Re: Чемпионат мира 2014
Привет, Аня!
Я почитал. Жаль, что никаких новых ни то, что аргументов, да и вообще ничего нового не увидел. Хотя нет, увидел - хоккеисты
, шахматисты
, ну только еще этих, ...анистов
не хватает!
Решил тебе ответит анкедотом, в твоём, так сказать стиле:
Однажды, брюнетка, рыжая и блондинка решили проверить сумочки их дочерей.
Брюнетка находит сигареты. Приходит и говорит: "Боже мой, мне так стыдно! Моя дочь курит".
Рыжая находит пустую банку пива. Приходит и говорит: "О, мой бог мне так стыдно! Моя дочь пьяница".
Блондинки свою очередь находит использованный презерватив. Приходит и говорит: "О, мой бог мне так стыдно! Моя дочь с пенисом".
Упорство барана никогда не помогала ему найти совместно решение с другими животными Скотного двора. Ну не переубедит вас, да и господь с вами. Нет задачи вас переубеждать, эти рассуждения не к тому, чтобы вас переубеждать. Вы, мне кажется, как в том фильме: "слишком много о себе думать"... Есть задача более важные, касающиеся сборной России и карпфишинга в России в целом. Лишь повторюсь, набравшись терпения, что среди призёров ВС соревнований все таки будут именно те, кто ловить скорее всего уже умеет.
Очень интересно, откуда вы знаете о грамотном тренере? И о том, что ему нужно, а что нет? Это вам откуда известно?
Или это из хоккея? Или из мормышки? :d Действующий на сегодня Старший тренер сборной России, и трехкратный чемпиона мира - приглашенный тренер, говорят одно, а ты утверждаешь, что им это не нужно... Или они "никакие" тренера, по твоему? Ты бы поинтересовалась у Желько, что он думает по обсуждаемому вопросу... а потом рассуждала бы о тенерах...
Мормышка разделенная дисциплина по гендерному признаку, там если ты слабый мужичонка, то никому не надо проводить тесты, чтобы выяснить сколько ты лунок сможешь на сверлить... неужели Бог, в твоём анекдоте, забыл оставить чуток моСгов и противоположной стороне?
Почитай внимтаельно мою статью, не с планшета в аэропорту, а нормлаьно. Я Повторяю, что 7 место в таком составе - несомненно отличный результат. А вот насчет анализа, было бы интересно послушать твои мысли. Твоего собственного анализа недостатков, расскажи?
Они к паре и применяются.
Устойчивость к чему? К радиационному воздействию или к женским прелестям в секторе? Совместимость важна в семье, в секторе можно и потерпеть ради общего результата. Хотя, если об общем результате и не думаешь, то конечно, совместимость выходит на передний план.
p.s. Я там слышал вы уже назначили Менеджера в сборную команду на следующий год? :bd:
:dm:
Более того, я даже уже его видел, он активно интересовался у меня, что ему нужно делать в сборной..., как раскладушки вам расставлять :d:d:d Так вот я хочу вам посоветовать заниматься своими делами, а именно тренироваться, если вы конечно хотите своей парой побороться за право выступать в сборной 2016 года. Да и никаких гарантий того, что вы будете в основном составе сборной 2015 года вам никто не давал... Так что лучше тренируйтесь - SPOMB, удилище и так далее... звёздная болезнь еще никому не приносила ничего хорошего!
Удачи в тренировках!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Социальные закладки