Древовидный режим
-
22.10.2014, 01:31 #11
Re: Чемпионат мира 2014
Они сами себя таковыми делают.
---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------
Артем, а ты сам готов по какой то причине от тебя не зависящей работать в другой паре? И на сколько ты сам лично готов комфортно работать с другим спортсменом?!
Артем , ты так и не ответил на прямой вопрос Димы???
Хотя сам заставил его дать прямой ответ на свой вопрос .
Это не правильно.
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------
Артем , ты писал:
Приведу пример. Я знаю и видел Чемпионов России, которые за четыре года всероссийских турниров на Ассоколае поймали лишь 1 (одну!!!) рыбу, одну рыбу за четыре года! Но потом, на Чемпионате России став в сектор где яма с амуром, лупили не кормя рыбу и плоскогубцами ровняли крючки, вываживали её как хотели с нарушением всех норм и требований, но при этом выиграли Чемпионат России! А потом, на отборочном турнире к Чемпионату мира, не смогли даже обозначить борьбу остальным претендентам... Почему? Потому, что это слабая во всех смыслах команда, но она имеет титул - Чемпионы России, честно, по Правилам полученный! Молодцы! Значит ли это, что они смогли бы составить конкуренцию кому-то на чемпионате мира, при таком своём уровне? Я думаю, что сами догадаетесь...
Ну вот я НЕ ДОГАДАЛСЯ - назови , кого ты имел в виду.???
Я считаю, что сказав А надо говорить и Я.С уважением, М. Зрайченко.
Социальные закладки