Комбинированный просмотр
-
23.01.2015, 12:33 #1
2вв, привлечь судей из других регионов на ваши региональные турниры можно только двумя вещами:
- если судьям нужна практика для категорий;
- деньгами, то есть высокой оплатой их работы на турнире
Я бы на вашем месте обратился в Коллегию судей ФРСР, и там поинтересовался контактами судей из ближайших к вам регионов.-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
-
23.01.2015, 17:23 #2Интересующийся
Спасибо! В Колегию попробуем обратиться, сегодня попробую найти в инете.
По поводу опыта однозначно да, причем опыта надо набираться в первую очередь нам самим. Как отметила АННА, лучше растить собственных.
Что касательно высокой оплаты, то , скорее всего, это обоснованно. так ка чем выше категория судей, тем их меньше, а чем их меньше, тем у них меньше свободного времени. следовательно между двумя командировками выберут ту, у которой более выгодные условия. Но в этом есть преимущества для регионов. В случае привлечения необходимого количества судей Всероссийской категории и первой, появляется возможность получения кмс, что для спортсменов, на мой взгляд, важно. это позволит привлечь в региональный турнир сильных спортсменов, следовательно повысит престиж( или статус) проводимых соревнований, а главное позволит развиваться в соперничестве с опытными спортсменами.( мы новички в карповом движении, а опыт соревнований лучше получать в компании более сильных спортсменов)
-
23.01.2015, 17:59 #3Интересующийся
-
23.01.2015, 21:08 #4
-
24.01.2015, 22:13 #5Интересующийся

Социальные закладки