Древовидный режим
-
27.04.2014, 23:31 #12
Re: Кубок Украинки-2014. 22-26.04.2014 КапрФишинг ОНЛАЙН!
Это я на заставочке:df:с Бигом
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
Последние наши 10 часов. Мы были лидерами с ночи 26-го.Взяли в течении 15мин 4860 и 4760 и через час 10-ку и потом тишина. В 7-20 паравоз и досадный сход (эх тополя,тополя...)
. Не унываем,время еще валом 2 с половиной часа....обратно в точку ,десяток бойлов в догонку и через пару мину - 10260 на мате и мы в Фаворе от Мишани(КарпЛандВи) на 760 грамм:d ,потом 5660 и мы уже на шаг ближе к Победе,тут Крым берет 9+ и сокращает разрыв в полтора кила,шо тут началось,как в Бородино(..все смешалось в кучу - люди,кобры-палки,споды...груза свистели как пули...). Мы берем 3140....остается 20 минунут - ..ля как долго они тянулись и вот очередной заброс - у нас пик, у Крыма -паровоз....мы на бат четырьмя глазами
- ..ука двигайся хоть куда-нибудь...Крым тянет рып и ведет в корчи....мы "радуемся":d(по-братски конечно)....мне казалось что в минуте не 60 сек,а 546
,пять минут показались часом....и вот выстрел Дэна:cl
ба-бах) мы ждем 15-ти мин....палка у Андрея ....и госпожа Удача была к нему благосклонна ,мастерски вывел из корчей....мы желали:m15193: чтоб рып был по-легче до пятерки....но получилось на 7460....и мы на втором месте:bh
))). Саня красава - положил "прямо в рот"(или там сидел "засланный казачок-водалаз" с аля-Черные Камни)))),ну а Андрюха на мат. Вот такая финальная история десяти минут. Боролись до последнего...и как сказал Мишаня,что на прошлогоднем турнире 10 мин решили исход с Автодором...я ответил что будет 5! так и случилось(хотя не глазливый
). Турнир -БОМБА!!!! Максы(Николаев) -Красаучиги,маслали с нами на пару всю ночь....бегали будить Дэна чтоб он взважил амурчика(пока он не у делался:d ...зазор тоже был в грамммах). Молодцы Пацаны! И как награда - красивая картина спортивного водоема Украинка,за Волю к Победе!!!! Хочу выразить слова Благодарности Алексею Михалычу,сыну Сергею за организацию турнира,все прошло на высшем уровне:ay:,а именно на 1820%(стоко нам не хватило в граммах ). Дэну Респект! Успевал делать свою работу как судья,точно и во-время и как сотрудник водоема еще кучу рутинных дел,такое впечатление что у него восемь рук как у Октопуса(о-па чуть программ не сказал))),Молодчага! Тете Люде-"Верещагину Украинки" - проверит все и везде и так тихо говорит))))) что попробуй не сделать....т.Люда -Вам:ax: ! Крик -Красава,мы хотим фоток с трофеями...а он извените я кормлюсь,кидаю....но фотки делал суперские когда его и не ждали....откуда появлялся "зараза")))). Молодца Серый .Сане Лоцману спасибо за кофеек- стоко я его еще не ЕЛ!!!(я не ошибся), спички в веках уже не помогали -ломались ,не спали почти двое суток. Паша Кальвадос :al
)))тебе отдельное Спасиб!!!! Всем командам огромное Спасибо,Дякую, за Позитив,Веселый настрой,Приятное общение,Дружескую обстанову и взаимовыручку и поддержку. Ну как то так. С уважением Олег "Карп-Плюс".
Социальные закладки