Комбинированный просмотр

Re: NEW REKORD "Дальний Бросок 2014"

Вы внимательно видно не прочитали про пионерство. Я писал что наши турниры появились благодаря вам, посмотрите внимательно посты. Про критику; она бывает разной. Можно сказать ребята почему без бойла, и разъяснить свою позицию. Но когда твой труд называют ононизмом не очень приятно слышать. Вот и все. У каждого своя позиция и что-то навязывать нет смысла. Тем более всегда стараюсь прислушиваться к конструктивной критикой. Уж простите онанизм не воспринимаю с детства

А так считаю Вас всех друзьями и уважаю каждое мнение.

Насчет как представляем - простите что не написал про бойл, думал это видно и так на видео и не настолько принципиально. Тут не написано рекорд мира или что-то еще. Побит рекорд наших соревнований вот и все. На счет бойла обсуждали не раз но приходили к тому что кидали без него. Мы пока не отказываемся от таких интересных для нас турниров, по этому каждый год что-то меняется - возможно и бойл тоже. Бойлы отменили раньше так как с погодой во время соревнований не везло - когда ветер 8-9 м - было решено не использовать бойлы. Время покажет - мне они не мешают - на оборот без них никак.

Re: NEW REKORD "Дальний Бросок 2014"

Цитата Сообщение от greenjek Посмотреть сообщение
    Но когда твой труд называют анонизмом не очень приятно слышать. Вот и все.
    Я думаю, что внимательно нужно читать именно Вам. Онанизмом называлось забрасывание удилища без поводка, а не организация ваших турниров.

Воистину, каждый видит то, что хочет видеть...
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права