Комбинированный просмотр

Re: Тест удилищ ORIENT

Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Цены в 100$ за Хамелеон никогда и не было. Была цена презентационная за 130$, и то для тех кто участвовал в тестировании и принимал непосредственное участие в доработке этого удилища. Розничная цена для Украины и России - 400$ за удилища.
    Была заявлена цена 1300грн.По пятничному курсу 12.9 грн за доллар,получается 100$.С математикой все в порядке.Вот только для продажи их не оказалось.Хотя говорили что будут.Извините,за 400 у.е,я остаюсь верен англичанам.:46:

Цитата Сообщение от ВИТ Посмотреть сообщение
    Была заявлена цена 1300грн.По пятничному курсу 12.9 грн за доллар,получается 100$.С математикой все в порядке.Вот только для продажи их не оказалось.Хотя говорили что будут.Извините,за 400 у.е,я остаюсь верен англичанам.:46:
    Удилища в Украине вообще не продавались, а верность это хорошее качество.

Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Удилища в Украине вообще не продавались, а верность это хорошее качество.
    Просто писали на нашем Одесском форуме,что можно будет желающим купить по указанной выше сумме.Ну и я как порядочный человек,всегда ношу с собой в кармане 500 у.е,подумал хватит если что.А тут нет оказывается.Сказали что все продали еще до того как люди успели увидеть. А тут еще и цена со 130 до 400......Может я бы и рад предать англов,и поддержать отечественного производителя,но увы. . . .

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права