За последние десять лет По Ive были довольно многие бросали палки от оригинальных легкосплавных кобр, через Корда, лисица, ProLogic, Нэш и т.д. ......... все либо сломал, не изогнутые или дал мне кровавую боль в руке, так в прошлом год я сделал решающий шаг и купил углерода палку Ace, который был откровением .......... большое расстояние, точность и не болит рука .......... большой ...... .... тогда ... все он получил рваные ........ не столь велика. я начал получить комплект вместе предстоящем сезоне и на принятии решения о другой лисы или типа Корда палкой я позвонил снасти коробка, кто цитирует почти столько же за почтовые расходы, как стоимость палка Не желая быть нанято я взглянул на tinternet и нашли решения Великобритании продавали ProLogic 22mm углерода палку для Ј40 ........ плюс Ј3.45 сообщение. ....... я заказал его около двух недель назад ..... это в конечном счете прибыли после нескольких писем. теперь я не ожидал кучу для моего 40 фунтов стерлингов, но я был приятно удивлен, когда я открыл пакет , в случае поставки была крепкой, но не совсем, а предназначены как туз одной, но сам палка очень впечатляет, очень легкий @ оттенком над 70gms, с JAP сокращаться справиться с небольшим конусом и съемной пробкой в конце для очистки и т.д. ...... ее почти идентичны дизайн с туз, Daiwa и века них, но на долю от цены, и это работает очень хорошо, я провел час утром травли несколько пятен на мой местный с ним. Даже с 16 мельников это было очень точным, и мне пришлось никакие проблемы не помещая приманки до 90mtrs. Я попробовал несколько очень твердые 22millers и они пошли свыше 120 тонн с двуручным техники. первые впечатления от этого палки очень хорошие, уверен, что его проблема не так хорошо, как другие, но с не специальная техника не требуется и в половине, чтобы треть цены его что-то вроде ежу понятно ИМО.

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

если на кобру не наступишь или не ударишь обо что-нибудь,то думаю что ничего с ней не случится.Весь прошлый сезон пользовался Румынской кидал и крупный пелетц ,бойлы варёные и пылящии,ни каких проблем,на солнце не кривится,думаю даже гравий можно кидать,ничего с ней не станет.