Комбинированный просмотр

  1. #1
    Grygoriy
    Guest

    Re: Сто рецептов или бойл для народа

    Цитата Сообщение от Славик1 Посмотреть сообщение
    Григорий, доброй ночи!С наступившим Вас!
    Как по Вашему, какие ассоциации у карпа(дикого) вызывает фарш печени? или такой же эффект получим от добавлении фарша тунца?
    с уважением
    С Новым, 2014 годом!

    Пусть Господь, добавляя нам годы, будет милостив к нашим родным, близким, знакомым, к нам, к нашей планете Земля!...

    Славик, есть очень немного продуктов, которые содержат в свободном виде РНК и печень, и тунец - одни из этих продуктов...

    После гидролиза молекул РНК, образуются уникальные соединения, легко дифференцируемые органами осязания карпа...

    Именно с этими эффектами я связываю особенную привлекательность данных продуктов.

    Славик, среди нас мало спортсменов твоего класса, в другом виде спорта... Желаю тебе быть ещё более яркой Звездой карпфишинга, а созданные тобой бойлы вызывают у меня восторг... Спасибо тебе, брат... С Новым годом!... :46:

  2. #2

    Регистрация
    26.12.2013
    Адрес
    Украина мариуполь
    Сообщений
    109

    Re: Сто рецептов или бойл для народа

    Цитата Сообщение от Grygoriy Посмотреть сообщение
    С Новым, 2014 годом!

    Пусть Господь, добавляя нам годы, будет милостив к нашим родным, близким, знакомым, к нам, к нашей планете Земля!...

    Славик, есть очень немного продуктов, которые содержат в свободном виде РНК и печень, и тунец - одни из этих продуктов...

    После гидролиза молекул РНК, образуются уникальные соединения, легко дифференцируемые органами осязания карпа...

    Именно с этими эффектами я связываю особенную привлекательность данных продуктов.

    Славик, среди нас мало спортсменов твоего класса, в другом виде спорта... Желаю тебе быть ещё более яркой Звездой карпфишинга, а созданные тобой бойлы вызывают у меня восторг... Спасибо тебе, брат... С Новым годом!... :46:
    Кто же учил!!
    С Ваших уст как "Бальзам на душу"!0
    По теме: имхо, считаю преимущество самокатов в использовании, так сказать "живых"(рыб мука-фарши рыбы, креветки, печени, казеин-сыр, пророщенные семена, злаки и прочие, ну и конечно же ксл из эм) ингредиентов, которые быстро портятся и окисляются. тем самым не доступные в использовании крупных(технически более оснащенными) компании, считаю такие бойлы на голову выше ловят иногда даже без прикорма
    ПЫ СЫ кстати, в этом году так и было, без прикорма, на белачан+специи+ксл, дикий водоем, выезд 12 часов 2 карпа(правда не больших)

  3. #3
    Grygoriy
    Guest

    Re: Сто рецептов или бойл для народа

    Цитата Сообщение от Славик1 Посмотреть сообщение
    По теме: имхо, считаю преимущество самокатов в использовании, так сказать "живых"(рыб мука-фарши рыбы, креветки, печени, казеин-сыр, пророщенные семена, злаки и прочие, ну и конечно же ксл из эм) ингредиентов, которые быстро портятся и окисляются. тем самым не доступные в использовании крупных(технически более оснащенными) компании, считаю такие бойлы на голову выше ловят иногда даже без прикорма
    ПЫ СЫ кстати, в этом году так и было, без прикорма, на белачан+специи+ксл, дикий водоем, выезд 12 часов 2 карпа(правда не больших)
    Славик, мне и самому (и не мне одному, как я понимаю) очень нравятся рецепты, содержащие большое количество ингредиентов. Например, очень интересная статья, опубликованная в 12 номере "Carp Elite", вышедшая из под пера Юрия Ивановича Ландарь (команда "Ловись рыбка", Комсомольск, Полтавская область Украина), если будет возможность - обрати внимание, обязательно...

    Но гениальность кроется в простоте...

  4. #4

    Регистрация
    26.12.2013
    Адрес
    Украина мариуполь
    Сообщений
    109

    Re: Сто рецептов или бойл для народа

    Цитата Сообщение от Grygoriy Посмотреть сообщение
    Славик, мне и самому (и не мне одному, как я понимаю) очень нравятся рецепты, содержащие большое количество ингредиентов. Например, очень интересная статья, опубликованная в 12 номере "Carp Elite", вышедшая из под пера Юрия Ивановича Ландарь (команда "Ловись рыбка", Комсомольск, Полтавская область Украина), если будет возможность - обрати внимание, обязательно...

    Но гениальность кроется в простоте...
    Я читал ее, но если честно, при всем уважении к этому человеку, как то все там зашифровано, но конечно пару интересных моментов есть!
    С уважением
    П.с. Извенясь что отвлек в новогоднюю ночь.
    Бокал сока за тебя, и нашего общего друга Владимира Сиукаева! Всего наилучшего Вам!

  5. #5
    Grygoriy
    Guest

    Re: Сто рецептов или бойл для народа

    Цитата Сообщение от Славик1 Посмотреть сообщение
    Я читал ее, но если честно, при всем уважении к этому человеку, как то все там зашифровано, но конечно пару интересных моментов есть!
    С уважением
    П.с. Извенясь что отвлек в новогоднюю ночь.
    Бокал сока за тебя, и нашего общего друга Владимира Сиукаева! Всего наилучшего Вам!
    На самом деле, Слава, нужно читать эту статью не спеша, с расстановкой, вдумываясь.

    У Юры Ландарь громадный опыт, годы наблюдений за рыбой, годы спортивных соревнований, множество выигранных турниров и удивительная скромность...

    С Новым годом!... Преимущество моего возраста в том, что я подниму, за Вас всех, бокал шампанского... :46:

    ---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------

    Цитата Сообщение от Славик1 Посмотреть сообщение
    Кто же учил!!
    Моей заслуги в этом нет... Всему основой стало твоё терпение, системность, упорство, желание получить результат... А рецепт твоего бойла и правда хорош, очень хорош... Поэтому мною был рекомендован именно твой рецепт, а не какой-то из моих рецептов... :46:

  6. #6

    Регистрация
    26.12.2013
    Адрес
    Украина мариуполь
    Сообщений
    109

    Re: Сто рецептов или бойл для народа

    Цитата Сообщение от Grygoriy Посмотреть сообщение
    Моей заслуги в этом нет... Всему основой стало твоё терпение, системность, упорство, желание получить результат... А рецепт твоего бойла и правда хорош, очень хорош... Поэтому мною был рекомендован именно твой рецепт, а не какой-то из моих рецептов... :46:
    Григорий...
    Не скромничай!
    С уважением!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход