Комбинированный просмотр
-
01.01.2014, 02:46 #1GrygoriyGuest
Re: Сто рецептов или бойл для народа
С Новым, 2014 годом!
Пусть Господь, добавляя нам годы, будет милостив к нашим родным, близким, знакомым, к нам, к нашей планете Земля!...
Славик, есть очень немного продуктов, которые содержат в свободном виде РНК и печень, и тунец - одни из этих продуктов...
После гидролиза молекул РНК, образуются уникальные соединения, легко дифференцируемые органами осязания карпа...
Именно с этими эффектами я связываю особенную привлекательность данных продуктов.
Славик, среди нас мало спортсменов твоего класса, в другом виде спорта... Желаю тебе быть ещё более яркой Звездой карпфишинга, а созданные тобой бойлы вызывают у меня восторг... Спасибо тебе, брат... С Новым годом!... :46:
-
01.01.2014, 02:58 #2
Кто же учил!!
С Ваших уст как "Бальзам на душу"!0
По теме: имхо, считаю преимущество самокатов в использовании, так сказать "живых"(рыб мука-фарши рыбы, креветки, печени, казеин-сыр, пророщенные семена, злаки и прочие, ну и конечно же ксл из эм) ингредиентов, которые быстро портятся и окисляются. тем самым не доступные в использовании крупных(технически более оснащенными) компании, считаю такие бойлы на голову выше ловят иногда даже без прикорма
ПЫ СЫ кстати, в этом году так и было, без прикорма, на белачан+специи+ксл, дикий водоем, выезд 12 часов 2 карпа(правда не больших)
-
01.01.2014, 03:10 #3GrygoriyGuest
Славик, мне и самому (и не мне одному, как я понимаю) очень нравятся рецепты, содержащие большое количество ингредиентов. Например, очень интересная статья, опубликованная в 12 номере "Carp Elite", вышедшая из под пера Юрия Ивановича Ландарь (команда "Ловись рыбка", Комсомольск, Полтавская область Украина), если будет возможность - обрати внимание, обязательно...
Но гениальность кроется в простоте...
-
01.01.2014, 03:24 #4
-
01.01.2014, 04:35 #5GrygoriyGuest
На самом деле, Слава, нужно читать эту статью не спеша, с расстановкой, вдумываясь.
У Юры Ландарь громадный опыт, годы наблюдений за рыбой, годы спортивных соревнований, множество выигранных турниров и удивительная скромность...
С Новым годом!... Преимущество моего возраста в том, что я подниму, за Вас всех, бокал шампанского... :46:
---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------
Моей заслуги в этом нет... Всему основой стало твоё терпение, системность, упорство, желание получить результат... А рецепт твоего бойла и правда хорош, очень хорош... Поэтому мною был рекомендован именно твой рецепт, а не какой-то из моих рецептов... :46:
-
01.01.2014, 04:40 #6
Социальные закладки