Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Освещение турнира никакое!!
    Неужели нельзя нанять человека который будет фотографировать, брать интервью, и все это выкладывать в интернете.
    Михаил.
    Данный ресурс создан для представления на нем официальной информаци:
    - решения
    - регламенты
    - протоколы
    - и т. д.

И если официальные протоколы оформляются дважды в сутки, то здесь они и публикуются дважды в сутки.
    А предложение Ваше хорошее, но его надо адресовать хозяевам сайтов. Мне кажется, что для продвижения своего сайта именно они могли бы организовать, то что Вы предлагаете.
    С уважением, М. Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    ...А предложение Ваше хорошее, но его надо адресовать хозяевам сайтов. Мне кажется, что для продвижения своего сайта именно они могли бы организовать, то что Вы предлагаете.
    Михаил, хозяевам каких сайтов ? У нас только один общероссийский сайт - этот. Остальные региональные. С какой стати сайт Кубанского Карпового Клуба, например, должен организовывать полноценное освещение 1-го этапа Кубка России ?

Миш,да что ты распыляешься.Такие люди только языком ...могут,ты раз объяснил ,два.А там блондинки в бороде...)

Цитата Сообщение от Jwl Посмотреть сообщение
    Миш,да что ты распыляешься.Такие люди только языком ...могут,ты раз объяснил ,два.А там блондинки в бороде...)
    Извиняюсь.
    Больше не буду
    С уважением, М. Зрайченко.

Ждём итоговый... С нетерпением ....

Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Михаил, хозяевам каких сайтов ? У нас только один общероссийский сайт - этот. Остальные региональные. С какой стати сайт Кубанского Карпового Клуба, например, должен организовывать полноценное освещение 1-го этапа Кубка России ?
    Так как я имею некоторое косвенное отношения к организации всероссийских турниров, то могу немного прокомментировать ту ситуацию.
    Здесь сразу оговорюсь, что вопросы освещения турнира изначально не продумывались так детально, как это кто-то может сделать например на коммерческих турнирах. Ваши возмущения понятны, и скорее обоснованны.
    Но вы должны понимать, что организация всероссийских турниров - это очень ответственный, кропотливый вопрос согласвнания, состыковки, решения иных, порой деликатных вопросов. Знаете почему многие спортсмены не хотят идити в официальный спорт? Потому, что по их словам, там много разного "геммороя", в виде бумажек, допусков, и прочей бюрократической штуки, которая отбивает всякое желание заниматься спортом... а теперь можете представить себе, через что нужно пройти организаторам турниров такого уровня, когда каждый за каждый следит, и не всегда доброжелательно, а "на кону", ни много, ни мало - звания мастеров Спорта и членство в сборной команде России - Чемпионат мира, в конце концов... Есть за что поскандалить и потрепать нервы? Думаю, что поняли... Это большой спорт, ребята...

Что касается затрат на проведение турниров, и выделелния дополнительных средств для освещения - это конечно вопрос решаемый, и может быть решен, хотя затраты на проведения ВС очень велики, здесь вопрос не в этом. Я постараюсь сделать так, чтобы организаторы предусмотрели на следующих ВС более полное освещение процесса соревнований, в пределах разумных финансовых и трудозатрат.
    -Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
    -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права