Комбинированный просмотр
-
23.05.2014, 20:53 #1
Михаил.
Данный ресурс создан для представления на нем официальной информаци:
- решения
- регламенты
- протоколы
- и т. д.
И если официальные протоколы оформляются дважды в сутки, то здесь они и публикуются дважды в сутки.
А предложение Ваше хорошее, но его надо адресовать хозяевам сайтов. Мне кажется, что для продвижения своего сайта именно они могли бы организовать, то что Вы предлагаете.С уважением, М. Зрайченко.
-
23.05.2014, 21:22 #2
-
24.05.2014, 15:24 #3
Миш,да что ты распыляешься.Такие люди только языком ...могут,ты раз объяснил ,два.А там блондинки в бороде...)
-
24.05.2014, 20:06 #4
-
25.05.2014, 11:33 #5
Ждём итоговый... С нетерпением ....
-
26.05.2014, 22:52 #6
Так как я имею некоторое косвенное отношения к организации всероссийских турниров, то могу немного прокомментировать ту ситуацию.
Здесь сразу оговорюсь, что вопросы освещения турнира изначально не продумывались так детально, как это кто-то может сделать например на коммерческих турнирах. Ваши возмущения понятны, и скорее обоснованны.
Но вы должны понимать, что организация всероссийских турниров - это очень ответственный, кропотливый вопрос согласвнания, состыковки, решения иных, порой деликатных вопросов. Знаете почему многие спортсмены не хотят идити в официальный спорт? Потому, что по их словам, там много разного "геммороя", в виде бумажек, допусков, и прочей бюрократической штуки, которая отбивает всякое желание заниматься спортом... а теперь можете представить себе, через что нужно пройти организаторам турниров такого уровня, когда каждый за каждый следит, и не всегда доброжелательно, а "на кону", ни много, ни мало - звания мастеров Спорта и членство в сборной команде России - Чемпионат мира, в конце концов... Есть за что поскандалить и потрепать нервы? Думаю, что поняли... Это большой спорт, ребята...
Что касается затрат на проведение турниров, и выделелния дополнительных средств для освещения - это конечно вопрос решаемый, и может быть решен, хотя затраты на проведения ВС очень велики, здесь вопрос не в этом. Я постараюсь сделать так, чтобы организаторы предусмотрели на следующих ВС более полное освещение процесса соревнований, в пределах разумных финансовых и трудозатрат.-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
Социальные закладки