Комбинированный просмотр

Re: Как мы живем? Или всё о нашей необъятной Родине!

Цитата Сообщение от Вак Посмотреть сообщение
    Понятно, с доказательствами не очень. Тогда предлагаю не мериться галстуками и не решать - какой форум лучше. Оба форума - карповой тематике. Вот и давайте лучше открывать темы по назначению. А если кому не нравится любой форум - проще туда не заходить. И не вспоминать его всуе. А то похоже на разведенную жену, обсуждающую с подружкой своего "бывшего".
    Доказательства моих слов есть,но не хочу ковырятся в "грязном белье",для меня не принципиально Вам что-то доказывать.
    К форуму Карпер,я отношусь очень положительно,иногда читаю,у меня там много знакомых,с которыми я общаюсь.
    Но есть там (ИМХО) "ЛОЖКА ДЁГТЯ,КОТОРАЯ ПОРТИТ,БОЧКУ МЁДА"

Цитата Сообщение от Анатолий Я Посмотреть сообщение
    К форуму Карпер,я отношусь очень положительно,иногда читаю,у меня там много знакомых,с которыми я общаюсь.
    Но есть там (ИМХО) "ЛОЖКА ДЁГТЯ,КОТОРАЯ ПОРТИТ,БОЧКУ МЁДА"
    Анатолий, значит Вы из-за одной ложки обиделись на всю бочку? :d А Вам не приходило в голову просто поставить эту ложку в игнорирование и наслаждаться общением с теми людьми, которые Вам симпатичны? На этом форуме есть одна личность, которая мне... как бы помягче сказать... неприятна. Так я просто ее не замечаю. Пока она меня не трогает. :ad: И не сужу по этой личности обо всём форуме.

Цитата Сообщение от Вак Посмотреть сообщение
    Анатолий, значит Вы из-за одной ложки обиделись на всю бочку? :d А Вам не приходило в голову просто поставить эту ложку в игнорирование и наслаждаться общением с теми людьми, которые Вам симпатичны? На этом форуме есть одна личность, которая мне... как бы помягче сказать... неприятна. Так я просто ее не замечаю. Пока она меня не трогает. :ad: И не сужу по этой личности обо всём форуме.
    Что сделано,то сделано!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права