Хм. Я думал, что я один такие вещи вижу, может мне кажется?:d:d:d
У
Пети Миненко глаза очень добрые, а нутро злое...
Но!
Анатолий, нельзя же так о священной карперовской корове?:d:d:d Вас же придадут анафеме карпера, и сделают изгоем мирового карпового сообщества :bs1:, а ставропльсике китайцы поволокут Вас на костер, предварительно окунув в болоте с карперовскими испражнениями... :d Ладно мне, у меня оберег есть - меня Лапушинский в лоб целовал, когда мы командой Кубок России выиграли... Меня их какахи теперь не берут, как в "Матрице" мимо меня летят, или передо мной падают...
Мишаня - артист, а артисту нужна публика, вот он и собрал целую армию "обиженных и оскорбленных" по просторам карпового сообщества, которые в своих стараниях вылизать задницу Профессору добились умопомрачительных успехов, и некоторые даже дослужились до звания м-о-д-е-р-а-т-о-р-а, и даже увидели своё отражение в отполированной Мишиной заднице!

И увидев это, подумали, что пришло карповое просветление...
Тут
Анатолий, тот случай, когда у Лапушинского и Миненко совпали интересы, приложились так сказать в один вектор...
p.s. ну а если серьёзно, то после последних Миненковских "шуток" во время Чемпионата России 2013 у меня был с ним по телефону разговор, на основании которого, да и вообще, по совокупности "заслуг его", я прекратил с ним всякое общение и сотрудничество. Любому терпению наступает предел.
Социальные закладки