Древовидный режим
-
16.07.2013, 06:52 #10
Re: Президиум ФРС КК 10.07.13
1) В Протоколе не отражены очень важные моменты, которые обсуждались на Президиуме. Я вчера попросил Секретаря Президиума внести в Протокол, как сделают - опубликую.
2) Я вам как юрист говорю - Договоры не делаются в одном экземпляре. Не бывает такого... Отношения Министерство КК- Букреев - ФРС КК самая странная! Юра Букреев утверждает, что лично с ним, и только с ним работает Министерство, и перечисляет деньги ему на банковскую карточку, с которой он уже выдает деньги судьям и спортсменам. Мне кажется, что это не совсем правильно, а вернее в корне не правильно.
3) Договор по водоёму представлен не был. Но я думаю, что запрос сделать нужно. Внимательно изучите смету по турниру - у судей з/п + питание 45 000 рублей, + около 7500 рублей оплата судьям из Министерства КК. Для сравнения, смета на судей никогда не превышала на краевых турнирах - 30 000 рублей.
Я не против, чтобы судьи зарабатывали, но тогда надо эти деньги выбивать в Минспорте КК, и платить им сколько угодно. Более того, мне непонятна ситуация по судьям еще в таком формате - почему на наши краевые турниры должны ехать судьи из г. Шахты (сын Букреева) и г. Новочеркасска (Коренев и Коренева)? Неужели нет судей ближе и соответственно, дешевле для сметы?
Где Кобзев, например? Отличный же был судья, я думаю один из лучших в карповой ловле...«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Социальные закладки