Я тоже хочу присоединиться и поздравить Артура выссказать ему признательность за его выдержку и настойчивость,было действительно трудно.После первых суток с непривычки (усталость сумашедшая) хотелось бросить и уехать домой,в настоящий уют.Но добрая поддержка организаторов, друзей и какой то спортивный дух (свежо в памяти в каких условиях сражались наши спорцмены на Кубке России) помогли продолжить этот турнир.И как то далее появилось второе дыхание стало интересно что все болеть перестало(как на войне).Скажу что мне понравилась организация и проведение турнира.Судьям тоже было не сладко,столько много рыбы - они не приседали.Понравился мне такой факт-как только судьи входили к нам в зону даже молчавшая удочка 30мин начинала работать,да и дуплеты при этом были нашими постоянными посетителями.Наконец-то я порадовал свою внучу -сказав ей что получил хорошую школьную четвертку.Да теперь и перед учителями не стыдно - все таки 6 -е место и 422кг только зачетной рыбы с довольно сильными командами - это что-то.Стал некоторые теоретические приемы использовать на практике.Придуманные мной (я такого не видел) самоподжимающие бойлы помогли в последнюю ночь избавиться от карасей.Будем продолжать нарабатывать практический опыт.Влад