Комбинированный просмотр

Re: Вечерний закорм...

Цитата Сообщение от Grygoriy Посмотреть сообщение
    Очень хорошо... Присылаю тебе бойлы... Ты ставишь маркер на 150,0 метров от берега... В лодку, чуть правее или левее маркера, метров так на 25, садишь оператора и он снимает со стороны, как ты перекидываешь маркер... Договорились?... Бойлы я пришлю, Оператор, лодка, маркер, кобра, водоём - твои... В общем, мои бойлы - твои расходники...
    Гриша, я как раз не верю в это!... Если ты не заметил...:d

Почему рыба уходит из зоны кормёжки после насыщения?

- Потому, что это зона нашей ловли, а не зона её обычного пребывания...
    - Потому, что для успешного переваривания пищи рыбе нужно прийти в движение...
    - Потому, что кроме полученных с пищей элементов нужно дополучить ещё чего-то там, чего недостаточно сбалансировано в съеденной пище...
    - Потому, что неизвестно рыбе, насколько тут безопасно. "Голод - не тётка, пирожка не подсунет..." (с) но голод прошёл и вопрос безопасности - первый вопрос...
    Вот это похоже на правду...
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Grygoriy
    Guest

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Гриша, я как раз не верю в это!... Если ты не заметил...:d
    Артём, верю-не верю... Мы в церкви что-ли?... Проверишь сам... Только лодочник и оператор в лодке - твои ( мои больше не сядут в лодку, не поведутся )... :d

Артём, верю-не верю... Мы в церкви что-ли?... Проверишь сам... Только лодочник и оператор в лодке - твои ( мои больше не сядут в лодку, не поведутся )... :d
    А я хочу верить, но когда у нас появятся такие бойлы все будет сразу ясно и без лодочника. И тогда получится переубедить Артема.

Grygoriy
    Guest

Цитата Сообщение от Калдин Посмотреть сообщение
    А я хочу верить, но когда у нас появятся такие бойлы все будет сразу ясно и без лодочника. И тогда получится переубедить Артема.
    Гена, не ставлю себе цель - переубедить Артёма Викторовича...

Моя цель - понять и управлять структурой бойла, для того чтобы иметь возможность делать тот продукт, который мне нужен и/или который у меня просят сделать...

Технологию создания такого продукта о котором Вы говорите, освоена в Украине и не только мною...

Гена, не ставлю себе цель - переубедить Артёма Викторовича...

Моя цель - понять и управлять структурой бойла, для того чтобы иметь возможность делать тот продукт, который мне нужен и/или который у меня просят сделать...

Технологию создания такого продукта о котором Вы говорите, освоена в Украине и не только мною...
    Хочется просто самому попробовать и оценить все достоинства этого продукта. Мы часто бываем в Украине, но не разу не то что видели но даже не слышали что бы кто-то бросал бойлы дальше 130 не говоря про 160. В России потолок 120 м., кто бы что там не рассказывал.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права