Цитата Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
Андрюша, давай рассказывай.
Как созрел сей коварный план, отпраздновать 23 на водоеме. что делали, на что ловили? Почему считаешь, что как минимум три, как этого взял, почему подсек?

:t4106:
Гена, привет.
План созрел как обычно - спонтанно. Просто собирались на лыжах покататься, а там какой то финал какого-то чемпионата Поехали в другую сторону.
Ехали без надежды на рыбу - просто пить и есть мясо:44::ca1:

Считаю что минимум три рыбы заинтересовалось, потому, что три пика было, даже не пики а "мегапаравозы" для зимы - в два пика поддяжка и такой же свис. Ну а мы их игнорили

Единственную рыб засекли на одиночный пик в берег.
В соседнем секторе ребята реагировали на любое шевеление лески, даже если это не фиксировал сигнализатор и хорошо половили.

В общем, если все срастется и в ближайшее время вырвемся снова, то:

Насадка - не больше 6 мм, Гришина тонущая варенка с красной (оранжевой) шляпой, крючок - 8. Поводок 5-7 см, самый мягки, что есть в коробке.

Очень прозрачная вода, буду делать самый минимальный стик с хз чем, главное - сделать пятно яркой мути. (подскажите, что это может быть)

Придется учиться ловить на скользяк.

Самое главное, понять тактику поиска рыбы зимой. И НИКАКОГО спиртного.

З.Ы Монстры карпфишинга молчат как лучше искать зимой Маркер брать в руки не охота, рыба очень неактивна, и мне кажется, что если час пропахать дна маркером, рыбы там уже не будет)