рецепт 41 (бойлы тигровый орех):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% соевая мука
20% мука из тигрового ореха
10% дроблёный тигровый орех
10% арахисовая мука

"Рыбные бойлы"

рецепт 42 (бойлы из форелевого пеллетса 1):
40% рыбная мука
30% мелко молотый форелевый пеллетс
15% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
15% молочный порошок (сухое молоко)

рецепт 43 (бойлы из форелевого пеллетса 2):
80% мелко молотый форелевый пеллетс
20% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы

рецепт 44 (бойлы из форелевого пеллетса 3):
60% мелко молотый форелевый пеллетс
20% соевая мука
20% птичий корм

рецепт 45 (лосось):
30% мука лосося
20% птичий корм
25% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
10% соевая мука
10% молочный порошок (сухое молоко)
5% яичный альбумин
10-20гр/кг лососевый жир

рецепт 46 (красный окунь):
30% мука красного окуня
25% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
10% мелко молотый форелевый пеллетс
10% птичий корм
10% кукурузная мука
10% молочный порошок (сухое молоко)
5% Casein

рецепт 47 (сельдь):
30% мука сельди
30% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% соевая мука
10% кукурузная мука
10% молочный порошок (сухое молоко)
10-20ml/кг жир сельди

рецепт 48 (халибут 1):
80% молотый пеллетс халибут
20% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
2 ст. ложки/кг рыбий жир

рецепт 49 (халибут 2):
60% молотый пеллетс халибут
20% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
10% полента
10% соевая мука

рецепт 50 (сардины в масле):
2 банки сардины в масле
500гр. манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
меласса или мёд по собственному усмотрению

рецепт 51 (гаммарус):
35% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
25% гаммарус
20% соевая мука
10% молочный порошок (сухое молоко)
10% кукурузная мука
1 ст. ложка/кг чесночный порошок

рецепт 52 (ракушка):
30% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
25% кукурузная мука
15% соевая мука
20% мука ракушки
7% молотая скорлупа ракушки
3% мука водорослей

"Мясные бойлы"

рецепт 53 (мясные бойлы):
30% мясная мука
20% соевая мука
20% кукурузная мука
10% молочный порошок (сухое молоко)
5% рисовая мука
5% яичный альбумин
5% Робин Рэд
5% кровяная мука

рецепт 54 (печень):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% соевая мука
20% печёночное пюре
10% рисовая мука
10% кровяная и печёночная мука в одинаковых пропорциях

рецепт 55 (кровяные бойлы):
50% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% соевая мука
10% рисовая мука
10% свежая говяжья кровь
5% кровяная мука
5% экстракт печени

рецепт 56 (дождевой червь):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% соевая мука
10% птичий корм (не грубый)
10% пюре из червей
10% компост (земля)
5% кровяная мука
5% печёночная мука
экстракт червя (дозировки смотрите у призводителя)

рецепт 57 (насекомые):
50% птичий корм с высоким содержанием насекомых
35% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
15% молочный порошок (сухое молоко)

рецепт 58 (гусеница шелкопряда):
35% соевая мука
30% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
15% мука шелкопряда
10% кукурузная мука
10% молочный порошок (сухое молоко)

рецепт 59 (бойлы на основе собачьего корма Frolic 1):
50% молотый собачий корм
25% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
25% кукурузная мука

рецепт 60 (бойлы на основе собачьего корма Frolic 2):
60% молотый собачий корм
20% рисовая мука
10% кукурузная мука
10% молочный порошок (сухое молоко)