Комбинированный просмотр
-
06.02.2013, 20:04 #1GrygoriyGuest
Re: История Кубани и казачества!
Ты знаешь,

, ничему-то ты меня научить не сможешь, потому, что ты не знаешь кто есть я на самом деле, поскольку этого и мне знать не дано...
А вот я тебя научить смогу, как уже научил сборище десятка, не более того,
, пригретых Михаилом Ивановичем на Карпере...
Ты думаешь, что мне нужна известность или слава, или общение с тобой? Нет, я знаю цену таким как ты и цену их признания, и мне есть с кем общаться, и самое главное я знаю цену себе... Учись,

, ты даже представить себе не можешь, как жестоко я тебя покарал... Я всё сказал...
-
06.02.2013, 20:07 #2
-
06.02.2013, 20:26 #3Соратник
Re: Инсинуации на тему истории
Уважемый Григорий! От Вас лично я уже получал подобные высказывания, от которых передёргивает нормального человека. Бросьте Вы это! Все мы вместе взятые ну никак не заслуживаем Вашего праведного гнева. Поверьте. Закончим на этом и продолжим лучше увлекательную нашу Царицу - историю!!!!
-
06.02.2013, 20:39 #4Соратник
Re: История Кубани и казачества!
Артем Викторович, чуть выше я уже написал, что буду просто не замечать Григория, если он прекратит свои оскорбительные выпады. Из уважения к вам, последнее пропущу. Но в дальнейшем, ударю на отмашь, мало не покажется.

Впрочем, есть предложение - удалять с форума все оскорбительные выпады. Неважно чьи, мои или Григория. Возможно, есть смысл даже карточки давать. Наверное, есть же в правилах что-то подобное?
Ну, это вам решать.

Социальные закладки