[QUOTE=Артем Колесников;100228]

Это шедевр!
Ну да Господь ему судья.

UOTE]

Викторович, ты не обращай внимания на это гавно что в больших объёмах делают на том сайте, тем более что там поливают всего два человека у которых скорее всего есть личные счеты с тобой или свой интерес к федерации. Но думаю, что большинство, люди нормальные и всё прекрасно понимают, и знают кто такой есть ты и кто такие они.....Да и не все могут открыто заявлять, многие поддерживают тебя и молчат, может потому что боятся или понатуре такие сами.
И у меня вопрос такой. Я работал в акционерном обществе где были разные люди, и постоянно вставал вопрос о том кого больше и кого меньше. Так вот в этом случае если например паплавочников в федерации будет 300 человек а карповиков 50 человек- значит паплавочники будут решать за карповиков и играть свою политику????? И если руководство будет от паплавочников то карповыми будут всегда плясать под дудку других??? А зачем тогда карповикам нужна какая то федерация, раньше же её не было, жили нормально без всяких проблем и разряды были и чемпионы..... ИМХО