Древовидный режим
-
20.01.2014, 11:10 #11Ветеран
Re: Проблемы и вопросы Федерации рыболовного спорта КК
Как член карповой секции Федерации, член Президиума её же и участник турниров, считаю, что деятельность этой общественной организации должна быть максимально открытой и прозрачной.
Вижу в графике водоем в Ивановской. Свое мнение по этому поводу направил Президенту и членам Президиума. Хочу, чтобы все читающие карпятники были в курсе о моей личной позиции по этому вопросу.
Обращаюсь к Президенту Федерации и членам Президиума.
Зачем мы создавали секции по направлениям? Мне думается, что все решения по турнирам (сроки, водоемы и т.п.) должны готовиться и приниматься в секциях.
Дважды в прошлом году карпятники наступили на одни и те же грабли, а именно - турниры в Ивановской. Водоемы для проведения турниров в этой дисциплине подобрать крайне сложно. Их совсем, совсем мало. Водоем в Ивановской образца 2013 года не подходит совсем для проведения турниров.
Посмотрите итоговые протоколы. И, тем не менее, вопреки решению секции по ловле карпа, этот водоем стоит в графике проведения соревнований на 2014год!!!???????
Водоем абсолютно пустой, там нет рыбы. Чемпионат края 2013 - 1 место четыре рыбы за 3 суток. Многие с нолями, многие поймали по одной рыбе.Не пацаны же ловили!!!??? Кроме того, несколько секторов находятся в зоне потенциально опасной ДЛЯ ЖИЗНИ участников. Т.к. сектора стоят на дороге и по ней в светлое и темное время суток носится тяжелая сельхозтехника (см.фото).
Если предположить, что пройдет зарыбление в должном объеме (что маловероятно), то все равно, с точки зрения безопасности это 16 секторов.
Убедительная просьба к Президенту. Если есть единоличное принятие решения по этому конкретному случаю, то убедительно прошу предложить альтернативный вариант по водоему, либо прислушаться таки к решению секции.
Что касается водоема в Садках. Во-первых, там есть самое главное - этот рыба. См. видеоотчет о зарыблении. Зарыбление проводилось в присутствии многих карпятников. Что касается неудобства для судей, то это понятно давно. Первое и главное - это чтобы было удобно и комфортно судям, остальное по боку (уж извините - накипело).
Александр Евдокимов.Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.

Социальные закладки